Stephanie (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2017 • 2 Wochen • Strand
Jaenner 2017, Traumhaftes Urlaubsfeeling

Gut

der beste Urlaub den wir je gemacht haben. traumhaftes Feeling, das Essen ist mehr als nur super und es gibt jedes Mal eine grosse Auswahl an Gemuese oder Fleisch. das Personal ist weltklasse und die Freundlichkeit wirkt asnsteckend. wir kommen auf jeden Fall wieder !!

• hatten einen Beach Bungalow mit der Nummer 327 direkt am Strand ohne Wand runter. Sozusagen unseren Strand. Unser Zimmer war sehr sauber und auch nicht in die Jahre gekommen. In grossen und ganzem sehr schoenes Zimmer. Das Highlight war das offene Badezimmer.

• Die Auswahl an Essen ist Spitze und es gibt fuer jeden etwas egal ob "Fleischesser" oder Vegetarier oder Vegan und sehr viele Glutenfreie Produkte gibt es auch noch. Sehr vieles wird vor den Augen frisch gekocht und zubereitet.

• Alle hier sprechen gut Englisch bzw man kann mit Ihnen sehr gut kommunizieren die Leute sind um alles bemueht das sie einen jeden Wunsch von den Lippen lesen koennen.

• der Transfer dauert ca 1h 20 Minutes und die Insel ist spitze.

Dadurch das es eine Insel ist, gibt es aber trotzdem verschiedenste Ausflugsmoeglichkeiten. Wir waren bei Island Hideaway, da besucht man eine einsame Insel und ist dort ganz alleine fuer ein Paar stunden mit Proviant vom Hotel. Schnorcheln ist hier super, man hatt hier ein eigenes Haus Reef. Wir hatten das Glueck das wir Delphine auch gesehen haben. Traumhafte Insel mit Traumhaften Personal. WIr kommen nochmal !!!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2017
    Vorname:Stephanie

Dear Guest, Many thanks for your review of Ellaidhoo Maldives by Cinnamon, following your stay with us. It is our great privilege to serve you during your Holiday at Ellaidhoo Maldive by Cinnamon. More importantly, it gives us great pleasure in knowing that your snorkeling & food expectations were excelled by our staff members. We look forward to seeing you soon & Until Then we wish you a good Luck.