- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Chaay Reef Ellaidhoo gehört zu einer Hotelgruppe und haben noch 2 weitere Hotels auf den Malediven. Weitere Infos in den entsprechenden Feldern Andere Insel buchen wenn ihr Sonnengötter seit. Für Taucher und Schnorchler ist es toll, Steilriff und super viele Fischarten und intakte Korallen hinter der Mauer. Tauchschule mehrsprachig Da ja leider nur wenig Strand vorhanden ist, die Zimmer sehr Hellhörig sind, gibt es von mir keine Weiterempfehlung. Ferne fand ich es schlimm trotz AI immer jedes Getränk Unterschreiben zu müssen.
Hatten ein Standartbungalow der in zweiter Reihe liegt. Dies sind Doppelbungalows und leider sehr sehr HELLHÖRIG. Hatte leider nach einer Woche einen Nachbar bekommen der das Wort Rücksicht nicht kennt und entsprechend Laut war der Fernseher bzw die Musik vom Laptop. Auf die anderen Geräusche gehe ich nicht weiter ein. Eine Beschwerde bei der Rezeption brachte auch einen Tag Ruhe aber Nachts ging es dann erneut los :-( Die Superiorzimmer sind immer 4 Zimmer pro Block und dort ist es wohl auch nicht wirklich ruhig, daher am besten einen Beachbungalow buchen.
Dafür das alles per Schiff angeliefert wird, eine große Auswahl.Morgens neben Eigerichten auch Waffeln und Pfannkuchen.Brot und Brötchen / Müsli , Curry etc. eigentlich alles vorhanden. Mittags waren wir nie Essen daher kein Urteil. Abends gab es immer verschiedene Fisch, Hähnchen , Rind oder Schweinfleischgerichte. Teilweise war das Fleisch Zäh oder schmeckte einfach nicht. Es gibt auch jeden Abend eine Pasta Koch. Tomatensoße wurde jeden Tag angeboten sowie eine andere Soße die wechselte.
Da es zu einer Hotelkette gehört, waren wir mit dem Service zufrieden da wohl ein wenig auf die Abläufe geachtet wird.Die Zimmerreinigung war immer sehr gut, der Roomboy war morgens ca. 30 Minuten mit der Reinigung beschäftigt und Abends auch noch 10 Minuten so das auch möglichst alles Sandfrei ist. Fremdsprachenkenntnisse des Personals ist Englisch.EInen Reiseleiter gibt es nicht auf der Insel das erfolgt über Telefon.Leider hatten wir auch eine Beschwerde dazu mehr beim Thema Zimmer
Ca. 45 KM vom der Flughafeninsel entferntHatten eine Speedboot Transfer der ca. 90 Minuten dauerte. Wenn das Meer unruhig ist, kann es auch länger dauern Diese Insel ist komplett von einer Mauer umgeben die ich nicht sehr schön fand jedoch muss der letzte Rest Strand noch gerettet werden da es hier nicht viel davon gibt. Es gibt auf einer Seite der Insel zwischen Tauschule und Wasserbungis einen Sandstrand der nicht riesig ist aber ausreichend. Andere Beachbungis haben vielleicht 2-3 Meter Sand vor der Tür danach kommt auch schon das Wasser. Außer der Bereich des Strandes erfolgt der Zugang zum Meer über eine Treppe.
Poll ist vorhanden, 1,30m Tief und nicht allzu groß.Waren dort wenn es Ebbe war :-)Gibt auch einen Tennis,Federballplatz sowie eine kleine Mukkibude was wir alles nicht genutzt haben. Abends konnte auch an 2 Tischen Billard gespielt werden. Ansonsten gab es noch einen Kicker sowie Tischtennisplatte.
Dauer: | 2 Wochen im November 2012 |
Vorname: | John |