Gabriela (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Man fühlt sich gleich wie zu Hause! Komme wieder!

Eine kleine kuschelige Barfußinsel mit Strandbungalows , einigen Wasserbungalows und kleinen Häusern mit je 4 Wohneinheiten. Es gibt auch einen Pool ( den ich aber nur einmal benutzt habe) . Da das Meer mit seinem unsagbar schönem Hausriff viel interessanter war.

• Gut
  • Ich hatte ein Superior Ozean Zimmer. Nur ein paar Meter zum Meer. Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch gut und zweckmäßig eingerichtet. Das Bad ist halb offen und groß, es ist ein Föhn und eine große Ablagefläche vorhanden. Das Bett war groß und die Matratze sehr gut, habe ausgezeichnet geschlafen. Jedes Zimmer hat einen großen Safe, und WLAN, dass auf der ganzen Insel funktioniert. Die Handtücher werden wenn man will jeden Tag gewechselt.

• Das Essen sehr abwechslungsreich, es gab 4 verschiedene Curry's ( Achtung ⚠️ teilweise sehr scharf) ist aber gekennzeichnet! Verschiedenes gegartes Fleisch ( Huhn, Rind, Lamm es gab sogar ein paar mal Schweinefleisch ) 4 Livekochstationen Pizza, selbst gemachtes Fladenbrot, Gemüse oder Fisch im Tempurateig , Grillstation wo z.B. Rinderfilet nach deinem Wunsch gegrillt wird.Eine großes Salatbüffet. Und ein unschlagbar gutes Nachspeisenbüffet. Es wurde sehr großer Wert auf die Corona Regeln gelegt. Im Speisesaal herrscht Maskenpflicht und man muß Einmalhandschuhe tragen , wenn man sich das Essen holt. Es gab auch immer 2 verschiedene Suppen Brot, Käse,Wurstwaren etc. Also ich fand das Angebot ausreichend.

• Das Personal egal ( ob Rezeption, Küchenmannschaft, Kellner oder Roomboy oder Gärtner, alle waren ausgesprochen nett und freundlich und zuvorkommend. Ausserdem möchte ich festhalten, daß jeder Angestellte auf der Insel geimpft ist.

• Gut
  • Ich weiß, dass sich viele Gäste über die Wellenbrecher beschweren, okay sie schauen nicht schön aus sind aber unentbehrlich da sonst bereits die ganze Insel überflutet wäre. Die Fahrt mit dem Speedboot war der Alptraum ( wenn ich das vorher gewusst hätte, hätte ich mir den Transfer mit dem Wasserflugzeug dazu gebucht, obwohl dieser nicht billig ist ) .Die Fahrt mit dem Speedboot dauerte bei mir auf Grund des hohen Wellenganges 1 Stunde 50 Minuten .Es waren fast alle Seekrank, ein kleiner Junge ca. 5 Jahre war bewußtlos ( vor lauter Übelkeit und Erbrechen) es war einfach nur schrecklich.

Es gibt einen Fitnessraum, man kann verschiedene Ausflüge machen ,ich habe keines davon ausprobiert. Ich war so mit dem Schnorcheln und dem wunderschönem Riff beschäftigt. Es gibt eine Unmenge an Fischen 🐟 ( ein Manta ist direkt neben mir geschwommen, verschiedene Haiarten, Silberspitzenhai, Weißspitzenriffhaie, Schwarzspitzenriffhaie, Ammenhaie, Wasserschildkröten ) etc. unsagbar d iese Artenvielfalt. Vorsicht ist geboten vor den Riesendrückerfischen ( die schon gerne mal zubeissen) Wenn sie ihren Laich bewachen können sie sehr aggressiv werden ( eine Frau wurde in die Füße gebissen) .Bitte nehmt Rücksicht auf die Korallen, da das Riff teilweise bis an die Wasseroberfläche reicht muß man vorsichtig sein ( und nicht wie ich es gesehen habe, ) einfach auf den Korallen herumtrampeln.

Mehr Bilder(14)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Gabriela

Dear Gaby, A fantastic day from the sunny side of life! We do appreciate you for taking time & sharing your experiences here on Holiday Check based on your recent visit. We want to express how wonderful it was to welcome you in our charming island. It brings us great happiness to know that you had enjoyed your stay here. Whether it was our stunning house reef or the exceptional service from our cinnamon ambassadors, it is exciting to know, that you were impressed by the refined experiences we offer at our resort. On behalf of the entire team at Ellaidhoo Maldives by Cinnamon, it was a pleasure to serve you and we look forward to be of service to you again. We wish you good luck and all the very best.