Erholung pur! Traumhafter Urlaub. Unglaubliche Unterwasserwelt. Auf individuelle Bedürfnisse wird liebevoll eingegangen.
Wir hatten zu viert (Familie) ein Superior Ocean View -Zimmer. Es war ausreichend groß. Eine eigene Terrasse und eigene Liegen am Strand runden den perfekten Urlaub ab. Man muss nicht früh aufstehen, um Liegen zu reservieren!
Ein ganz großes Lob und Dankeschön geht an die Küche!!! Unsere Tochter isst vegan. Die Köche waren sehr bemüht, die Speisen an die Wünsche unserer Tochter anzupassen. Das Interesse des Kochs war groß, da er seine Küche Stück für Stück anpassen wird, da es einige Veganer unter den Gästen gab. Es wird sehr auf die Wünsche der Gäste eingegangen. Wir hatten gelesen, dass die Insel nichts für Vegeatrier seien und hatten Bedenken, allerdings muss ich sagen, dass es für mich als Vegetarierin perfekt und das weitere Angebot enorm groß war. Obwohl das Land muslimisch ist, gab es überraschend viel Schweinefleisch. Es gab auch einen Salatstand, bei dem für jeden Gast individuell Salat geschnitten und zubereitet wird. Vermutlich würde auch vorgeschnittenes Gemüse zum selbst Zusammenstellen genügen, aber das ist eben Luxus. Ebenso beim Spaghetti/Nudel-Stand.
Jeder war hilfsbereit und wir konnten uns jederzeit mit jedem Problem beim Personal melden. Jedes Anliegen wurde umgehend bearbeitet.
Toll gelegen. Empfehlenswert ist die Anreise mit dem Wasserflugzeug, da es wesentlich schneller geht und man eine tolle Aussicht hat. Das letzte Stück wird man mit einem Boot zur Insel gebracht. Die Begrenzungen um die Insel sind sinnvoll und stören nicht. Ebbe und Flut haben beide ihre Reize und stellen kein Problem dar. Wir haben keine Ausflüge gebucht, da die Insel und das Riff für uns ausreichend war. Das hauseigene Riff ist ein Traum zum Schnorcheln und Tauchen.
Es gibt ein Gym, das unser Sohn jeden Tag genutzt hat. Das Gym ist sehr gut ausgestattet. Man kann Squash, Tennis und Badminton spielen. Spaß hatten wir am Kickertisch und beim Billard. Das Entertainment ist auch abwechslungsreich, jeden Abend gibt es ein anderes Programm, von Einsiedlerkrebsrennen über Tanzen/Disco, Livemusik, Coctailabend etc. Ob man das nutzt, muss jeder selbst entscheiden.
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Maren |
Dear Maren, A fantastic day from the sunny side of life! We appreciate you for taking time & sharing your experiences here on Holiday Check based on your recent visit. Thank you for sharing this wonderful review and for your continuous patronage to the brand. We are extremely happy to know that you had an amazing stay with us. . Rest assured that your kinds words of appreciation will be shared among the entire team. We can’t wait to have you back again to share yet, another wonderful memories with you. We wish you good luck & all the very best.