Das Hotel liegt auf einer kleinen Insel ca. 90 Minuten mit dem Speedboat vom Flughafen entfernt. Als wir am Flughafen angekommen sind, mussten wir knapp 2 Stunden auf zwei weitere Gäste des Hotels warten, bis es mit dem Speedboat losging. Im ersten Moment natürlich sehr ärgerlich, im Nachhinein haben wir mit den beiden Gästen jeden Abend unseres Urlaubes verbracht! Grüße an Sina und Andi :) Das Hotel verfügt über ein wunderschönes Hausriff! Viele bunte Fische, schwarz-, und weißspitzenhaie (die machen nichts), Rochen und vieles vieles mehr. Unglaublich beeindruckend. Für Schnorchler und Taucher perfekt! Anfangs hatte ich Bedenken wegen der Mauer, welche in vielen Bewertungen bemängelt wird. Klar, ohne Mauer wäre es um einiges schöner und es gibt sicherlich Strände, die weitläufiger sind aber das Hausriff macht das definitiv wieder wett! Ansonsten ist der Strand sauber und das Wasser glasklar. Für Schnorchler und Taucher ist die Insel perfekt und für Personen, die NUR wegen des Strandes auf die Malediven reisen, gibt es bestimmt größere Strände ohne Mauer. Das WLAN ist kostenpflichtig (6 Dollar pro Tag)
Die Strandbungalows sind wunderschön und sehr geräumig. Das offene Bad ist ein absolutes Highlight.
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Besonders hervorheben möchten wir unseren Kellner Afraaz! Wir haben am ersten Tag einen festen Tisch mit einem festen Kellner zugeteilt bekommen, was wir als sehr positiv empfunden haben. Afraaz wusste nach 3 Tagen was wir jeden Abend trinken! :) Zudem gibt es eine Salatbar. Hier kann man sich einen frischen Salat mit jeglichen Zutaten zusammenstellen lassen. Alles in Allem können wir nur positives berichten. Jeder einzelne Kellner und Koch ist freundlich, hilfsbereit und vor allem sehr fix!
Perfekt! Das WLAN (kostenpflichtig, 6 Dollar pro Tag) hat auf unserem ursprünglichen Zimmer (Promozimmer) nicht funktioniert, weshalb wir für die letzten 3 Nächte ein kostenfreies Upgrade bekommen haben. Sehr kulant! Zimmerservice 3 mal am Tag!
90 Minuten mit dem Speedboat und 30 Minuten mit dem Wasserflugzeug.
Es werden einige Ausflüge angeboten. Insel auf die Schwesterinsel Maaga für 60 Dollar pro Person, Island Shopping für 100 Dollar, Delphin Safari für 60 Dollar und vieles mehr. Maaga können wir auf jeden Fall empfehlen! Weitläufiger schöner Strand, zum Schnorcheln jedoch nicht gut geeignet. Auf der Insel wohnt eine Person (!!) mit Ihrem Haustier. Pelikan Aisha! Sehr beeindruckend.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Michelle |
Dear Guest, A fantastic day from the sunny side of life! We do appreciate you for taking time & sharing your experiences here on Holiday Check based on your recent visit. Wow! An extensively written review as yours will absolutely help our expectant guest in all aspects. Our chefs are highly trained and skilled enough to cook for perfection. We are pleased to hear that your culinary experience with us has been wonderful. It has been an honor catering to your needs. Rest assured that your compliments will be shared among the entire team, most especially to our dear Afraaz. we wish you good luck and all the very best.