Die Insel eignet sich hervorragend zum Schnorcheln und Tauchen. Da wir zum Schnorcheln hierher gekommen sind, wurden unsere Erwartungen vollkommen erfüllt. Im Hausriff gibt es sehr viele verschiedene Fische zu beobachten, vor allem hinter der Steinmauer. Die Insel ist relativ klein, man benötigt 15 Minuten, um diese einmal zum umrunden. Langweilig wird es jedoch nie. Es gibt jeden Tag etwas Neues zu entdecken. Am Abend gab es immer eine Fischfütterung.
Die Zimmer werden aktuell alle Stück für Stück renoviert. Unser Zimmer war noch nicht renoviert und daher entsprechend abgewohnt. Es gab ein offenes Bad, das ist Geschmackssache. Wer keine Tierchen im Bad möchte, der sollte eher ein Zimmer mit geschlossenem Bad buchen.
Das Essen war gut. Es gab ein großes Buffet mit einheimischen und internationalen Speisen. Es gab jeden Tag etwas anderes. An verschiedenen Stationen konnte man sich sein Essen frisch und nach entsprechendem Wunsch zubereiten lassen konnte.
Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Unsere Wünsche wurden in den meisten Fällen erfüllt.
Wir hatten die Anreise mit dem Speedboot gewählt. Aufgrund der schlechten Wetterbedingungen konnten wir am Anreisetag nicht zur Insel gebracht werden. Wir wurden daher für die erste Nacht in ein nahegelegenes Hotel auf einer anderen Insel gebracht. Dieses Hotel hat uns nicht gefallen. Am nächsten Tag wurden wir bei weiterhin schlechten Wetterbedingungen zunächst per Speedboot zurück zum Flughafen und anschließend zu unserer Insel gebracht. Die Fahrt hierhin dauerte 2 Stunden und war unzumutbar. Vielen Mitreisenden ging es richtig schlecht. Die Wellen war teilweise so hoch wie das Boot selbst. Die Insel an sich war wunderschön. Es ist eine kleine Barfußinsel mit einer umgebenen Mauer, die als Wellenbrecher dient.
Im Inneren der Insel gibt es einen Fitnessraum und darüber eine Wellnessanlage. Hier gibt es verschiedene Angebote für Massagen. Die Massagen sind sehr empfehlenswert und der Preis ist angemessen. Nahe der Wasserbungalows gibt es einen Infinity Pool, dieser ist schon in die Jahre gekommen. Aber wer fliegt schon auf die Malediven, um schließlich im Pool abzuhängen? Dafür ist das Meer viel zu schön. Wir haben den Pool kein einziges Mal genutzt. Entertainment gab am Abend 1-2 Mal in der Woche. In der Lobby gibt es mehrere Angebote für verschiedene Tagesausflüge. Erwähnenswert ist ebenfalls die Tauchschule.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Maria |
Dear Guest, A fantastic day from the sunny side of life! We do appreciate you for taking time & sharing your experiences here on holiday check based on your recent visit. The weather here in Maldives is really unpredictable at times. Due to health and safety reasons when traveling in a rough sea condition, we opted to accommodate our guests in our sister hotel which is close by the Velana International Airport. Although our gesture was of good will. We understand that we cannot pleased everyone. Hence, we do apologize for the inconvenience caused upon your arrival. For all that was said and done, we are glad that you have enjoyed your stay and we look forward to welcoming you back for yet another underwater adventure here at Ellaidhoo Maldives by Cinnamon. We wish you good luck & all the very best.