- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir bekamen was wir erwartet und auch vorher gelesen haben. Transfer dauerte bei Ankunft wegen unruhiger See etwa100 Minuten. Sehr herzlicher Empfang. Checkin super freundlich und schnell. Die Lage ist sehr gut, aber wo ist es das auf den Malediven nicht. Strand, Zimmer, Restaurant, Qualität der Speisen, Bar usw. waren sehr gut. Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Ein kleines Trinkgeld hilft natürlich. Wie überall auf der Welt. Unterwasserwelt fantastisch. Wir haben uns hier echt zu Dauerschnorchlern entwickelt. Tour auf´s offene Meer zu 3 verschiedenen Riffen ist sehr empfehlenswert. Für 60 $ bekommt man viel geboten. Einziges kleines Manko war der letzte Tag. Wir wurden 15 Uhr per Boot zum Airport gebracht. Bekamen aber ab 12 Uhr nichts mehr an den Bars. Selbst 11.30 Uhr wurde man schon darauf hingewiesen das man eigentlich nichts mehr bekommt. Man wurde da dann doch etwas abwertend behandelt. Das war nicht schön und wir haben es uns auch nicht gefallen lassen. Aber das betraf wie gesagt nur diese 3 Stunden. Wir würden wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut