Thomas
Verreist als Paar • Mai 2024
Sehr schöne Insel mit super Hausriff - ein kleines Paradies - nicht nur für Taucher und Schnorchler

Tolle Insel mit super netten und zuvorkommenden Personal. Perfektes Hausriff zum tauchen und schnorcheln. Sehr fischreiches Rriff, täglich Adlerrochen, Schildkröte, Muränen, Haie, usw. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter in allen Bereichen. Wir kommen sicherlich wieder - haben uns 100% rundum wohlgefühlt!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten einen Strandbungalow (#303) dieser sehr schön eingerichtet ist. Jeder Bungalow hat eine Terrasse. Alles perfekt und einfach zum Wohlfühlen. Dank auch an unseren Zimmerservice, dieser 2x am Tag alles perfekt in Ordnung gehalten hat. Zu beachten: die Bungalows auf der Südseite haben teils einen kleinen Strandabschnitt, die Bungalows auf der Nordseite und Südostseite, nur einen kleinen Streifen und Zugang zum Meer nur über Stufen. Die Wasserbungalows haben keinen direkten Zugang zum Meer.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Es gibt zwei Restaurants 1x a la Carte (haben wir nicht genutzt) 1x Buffet. Egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen, wir waren immer zu 100% zufrieden. Es findet jeder etwas leckeres. Alleine die Salatecke ein Traum, man konnte dort seinen Wunsch für einen Salat äußern und dieser wurde frisch zubereitet.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Hier kann man einfach nur sagen "MEGA", solche einen Service, egal ob Restaurant oder Bar, findet man leider nicht mehr sehr oft. Die Jungs sind immer freundlich und lesen ja fast schon jeden Wunsch von den Lippen ab. Unser besonderer Dank und unseren Kellner Susil, der Mann ist einfach nur der Wahnsinn. Aber wie gesagt, egal wo, egal wann, alle machen einen super Job!!!!!

• Pool
  • Sport

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen

Wir waren hauptsächlich wegen Tauchen auf der Insel. Die Tauchschule von Alfons Straub "Dive&Sail" einfach nur SPITZE. Die Jungs machen einen Mega Job. Die Jungs wussten innerhalb kürzester Zeit wie man tickt, welche Ausrüstung wem gehört und waren immer sofort zur stellen und halfen. Wir hatten einen Botts Tauchgang und auch hier die Besatzung perfekt. Danke auch an Alfons für die Begleiteten Hausrifftauchgänge.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(3)
Vorname:Thomas

Dear Thomas, A fantastic day from the sunny side of life! We do appreciate you for taking time & sharing your experiences here on Holiday Check based on your recent visit. Wow! We could not contain our happiness reading your heartfelt & genuine 5* review. To ensure guest satisfaction during their stay, we do our absolute best to exceed their expectation and fulfill each and every guest request. Our deepest gratitude for acknowledging our cinnamon ambassadors whom you have met along the way. Your compliments will certainly keep them motivated and inspire them to continuously strive for excellence. We absolutely could not wait for your return. Until then, we wish you good luck and all the very best. Best Regards, Management Team