Miriam (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 3 Wochen • Sonstige
Süße kleine Insel, Preis-Leistungsverhältnis top!

Gut

Ellaidhoo ist eine sehr schöne kleine insel, das hausriff ist superklasse zum schnorcheln. Wir waren mit 3 erwachsenen und 2 kindern hier, superior zimmer für uns alle hat uns super gereicht da wir es sowieso nur zum duschen und schlafen benutzt haben. Die poolanlage war auch super. Zimmerservice (roomboy) war super, alles Sehr sauber! Strand und meer traumhaft! Die mauer um die insel rum hat uns nicht gestört und man muss bedenken das ohne diese mauer gäbe es diese tolle insel nicht! Essen war top, für jeden was dabei und die köche waren super! Selbst unser baby (8 monate) bekam das essen extra klein püriert, es wurden keine mühen gespart! All inklusive hat uns völlig gereicht da ist von allem was dabei ! Wir würden auf jedenfall wieder diese insel besuchen!!!! Es war ein traumhafter urlaub für uns !

• Superior zimmer völlig ausreichend mit 4 personen

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Tolles hausriff!

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Miriam

Dear Guest, A fantastic day from the sunny side of life! We do appreciate you for taking time & sharing your experiences here on holiday check based on your recent visit. Upon reading your review, we are greatly overwhelmed to know that you had a fantastic holiday. It has always been a pleasure providing your family with the best that we can offer. Furthermore, the entire team would be thrilled to welcome you back for yet another holiday of a lifetime. We wish you good luck & all the very best.