- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Insel ist gut geeignet für Schnorchler und Taucher, für Badeurlaub weniger, da sich aufgrund der Befestigung der Insel durch Mauer kein klassisches 'Malediven- Feeling' einstellt. Strand ist sehr wenig vorhanden, nur an den Bungalows 301-312. Der Strandbungalow ist grundsätzlich sehr geräumig, jedoch war unser Bungalow sehr dunkel, da auch zur Wasserseite von Vegetation umringt und somit kaum Tageslicht. Insgesamt sollte gerade das Innere der Insel ( Sportplatz) überholt werden. Highlight ist sicherlich die Vielfalt an Fischen, für Taucher und Schnorchler ideale Destination. Bitte viel Moskitospray einpacken, da diese aufgrund der Vegetation stark vertreten sind. Wirklich absolut TOP sind der Service des Personals und die Qualität des Essens, ebenso die Vielfältigkeit der Küche.... Absolut super schön ist die neu eröffnete Terrasse an der Mainbar. Die Getränkeauswahl 'All-IN' war für uns etwas zu dürftig, was alkoholische Getränke betrifft, klassische Cocktails wie Caipi, Mai Tai etc.... mussten extra bezahlt werden. Mit Englisch kann man sich sehr gut verständigen. Publikum hauptsächlich aus dem deutschsprachigen europäischen Bereich und Russland. Für reinen Badeurlaub würden wir uns das nächste Mal eine andere Insel aussuchen, um zu Schnorcheln ist die Insel ideal....sollten wir jemals Tauchen, dann sicherlich auch gern wieder Destination Ellaidhoo, da das Hausriff wirklich sehr gut ist. Ruhe findet man hier auf jeden Fall!!!!! Der Gesamteindruck war für uns sicherlich noch subjektiv getrübt, da wir wirklich schlechtes Wetter hatten (von 9 Tagen 7 Tage Regen, was im Dezember absolut nicht üblich ist).....dies kann natürlich nicht negativ für das Hotel gewertet werden...und wir hatten extrem hohe Erwartungen, die leider durch die Strand- und Mauersituation nicht ganz erfüllt wurden, was aber leider nicht anders machbar ist, sonst wäre die Insel bald nicht mehr vorhanden. Preis- Leistungsverhältnis insgesamt erscheint uns passend...wie gesagt ein bisschen Renovierung könnte hier und da nicht schaden, aber auf Sauberkeit und das Wohl der Gäste wird extrem viel Wert gelegt, dafür beide Daumen nach oben!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut