Die Anlage läd schon vom ersten Eindruck zum Wohlfühlen und Abschalten ein! 👌👍Freundlicher Empfang! Obwohl wir auf unseren Beach Bungalow noch warten mussten, kein Problem weil man an der Strand-Bar schon die ersten Eindrücke auf sich wirken lassen konnte 😁😎🍹 Einmal Angekommen konnte man die Schuhe ausziehen und brauchte die ganze Zeit nicht mal mehr Flipflops 👍( auch nicht beim Abendessen)
Sehr sauber! Flachbildschirm Ferseher, W-LAN, Klimaanlage, Reisestecker nicht erforderlich. Offenes Badezimmer ( duschen im freien)👍 Tolle Geburtstags-Überraschung (sehr schöne künstlerische Blumengestaltung auf dem Bett) und kleines Törtchen beim Abendessen
Sehr leckeres Essen!!! War immer etwas für uns dabei! Was ein wenig schade war, ist das es sehr europäisch gestaltet war, und eher wenig einheimische Speisen mit Fisch. Besonderes Lob an unseren Koch Viputa und unser Spezial Salat Koch Sanjeewa!!! Wo man auch als nicht Vegetarier zum Salat- Tiger wird!!! Diese beiden zaubern einem jeden Tag gute Laune und ein Lächeln auf den Lippen!!! Aber auch die anderen Köche waren sehr bemüht bei dieser Hitze lecker Essen zu kochen!
Extrem nettes Personal! Sehr hilfsbereit und einfühlsam!
Mit Speet Boot in 1,20h zu erreichen. Absolut tolle Lage zu tauchen!! Mega super Unterwasserwelt!!! Man konnte Tauchausflüge, Schnochelausflüge und Angelausflüge buchen.
Nutzten keine anderen Freizeit Angebote, da wir Taucher sind. Es hätte einen Fussballplatz,einen Tennisplatz, Badmingtonplatz, Wellnessangebote, Schnorcheln und Angeln gegeben. Die Crew der Tauchschule war sehr bemüht und zuvorkommend ! Speziell für Taucher mit weniger Taucherfahrung. Und nicht zu vergessen, die Bootsmannschaft ist sehr kompetent schnell und hilfsbereit!!!
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Rainer Franz |
Dear Rainer Franz, A fantastic day from the sunny side of life! We appreciate you for taking time & sharing your experiences here on Holiday Check based on your recent visit. Thank you for sharing this wonderful review and for your continuous patronage to the brand. We are extremely happy to know that you had an amazing stay with us. . Rest assured that your kinds words of appreciation will be shared among the entire team. We can’t wait to have you back again to share yet, another wonderful memories with you. We wish you good luck & all the very best.