Wer ein unglaublich vielfältiges und buntes Hausriff sucht, wird hier sicher nicht enttäuscht. Die Barfußinsel ist klein, sehr gepflegt und von einer Mauer umgeben (hat uns nicht gestört) Ein schöner, schneeweißer Strand ist nur auf der Westseite zwischen Tauchschule und Wasserbungalows.Der Bereich ist dann schon mal mehr belegt wie auf anderen Inseln. Die Liegen ( z.T. defekt) sind nicht den Zimmern zugeordnet, somit wird morgens früh reserviert und man muss teils nach einem freien Plätzchen suchen. Nicht wirklich schlimm , aber das "Maledivenflair" ist auf anderen Inseln in der Hinsicht besser. Der kleinen Größe geschuldet ist sicher auch eine fehlende Sunset Bar am Strand, wo wir auf anderen Inseln den Sonnenuntergang mit den Füßen im Sand erlebt haben.
Wir haben in einem renovierten Promo Zimmer gewohnt. Das Zimmer war groß, sauber mit guten Betten. In der Kategorie gibt es kein offenes Bad. Pro Tag gab es 4 kleine Flaschen Wasser.
Sehr gutes, abwechslungsreiches Buffet für jeden Geschmack. Viele Speisen werden direkt von stets gut gelauntem Personal zubereitet ( Der Mann an der Salatbar, der nach Wunsch alles zusammenstellte war ein Highlight, ebenso die gut eingespielten Leute hinter der Grillstation) Besonders lecker für uns der gegrillte Fisch und die (scharfen) verschiedenen Currygerichte. Das Restaurant hat Sandboden , die Atmosphäre , verglichen mit anderen Inseln ist nicht ganz so gut. Mangels Platz stehen die Tische recht eng, ein wenig wie in einer Kantine.
Das Personal auf der ganzen Insel war sehr freundlich und hatte immer ein Lächeln auf dem Gesicht.
Bei ruhigem Meer hat der Transfer mit dem Speedboat 70 Min. gedauert.
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Vera |
Dear Guest, A fantastic day from the sunny side of life! We do appreciate you for taking time & sharing your experiences here on Holiday Check based on your recent visit. We thank you for choosing Ellaidhoo Maldives by Cinnamon as your holiday destination. The island is indeed blessed with a fantastic house reef and incredible marine life, that guest certainly could not resist. Your kind words will certainly be shared among the entire team. Till we meet again, we wish you good luck and all the very best.