Die Insel ist im sehr gutem Zustand, alle sind bemüht die Insel immer sauber zu halten. Strand ist nicht so viel vorhanden, deshalb auch die Mauer, dass der letzte Sand nicht auch noch vom Meer geholt wird. Empfand ich aber nicht also so störend. Die AI Leistung stimmt vollkommen, es gibt alle Getränke in Flaschen und es gibt auch täglich verschiedene AI Cocktails. Gästestruktur ist Querbeet, hatte nicht so den Überblick welche nationalen vertreten sind. Das Handy sollte man zuhause lassen sehr sehr teuer. Dafür ist das Internetcafe total günstig. Hohen Lichtschutzfaktor mitbringen und unbedingt an die Unterwasserkamera denken. Wir hatten zwar ein paar mal Regen aber nur nachts, somit war es perfekt für uns.
Die Zimmer waren recht sauber, Handtücher und Bettbezüge wurden täglich gewechselt nur der Boden war nicht soooo sauber. Strandhandtücher gab es auch täglich frische aufs Zimmer. Wäscherei war auch vorhanden, haben diese aber nicht genutzt. Ventilator und Klimaanlage haben super funktioniert. Bett war recht hart aber man hat sich dran gewöhnt.
Es gibt 2 Bars/Restaurants das Essen ist TOP es gibt sogar Schweinefleisch. Fast alle Gerichte werden frisch gebraten und zubereitet wie man es haben möchte. Im Restaurant war es sehr sauber und die Bedienungen haben immer schnell abgeräumt. Mit oder Ohne Trinkgeld, man wurde immer gut bedient.
Das Personal ist super super freundlich, wir konnten uns nirgendwo über irgend jemanden beschweren. Alle waren immer hilfsbereit und freundlich. Zimmerservice war auch in Ordnung... dazu mehr bei der Zimmerbeschreibung
Der Strand ist natrülich direkt vor der Tür. Die Insel selbst liegt im Nord Air Atoll und ist mit dem Speedboot in 1 1/2 Stunden zu erreichen also ist schon sehr weit weg von Male. Auf der Insel gibt es 2 kl. Geschäfte, Internetcafe, kl. Bücherei und 2 Bar/Restaurants. Auf der Terrasse gabe es abends auch immer etwas Unterhaltung, Musik, Spiele oder einfach mal nichts :-)
Es gab ein Tauchschule die wir aber nicht genutzt haben weil wir nur geschnorchelt sind. Pool war auch vorhanden, aber wer braucht den schon auf den Malediven. Liegestühle gab es mehr als Gäste, man hat also jederzeit einen bekommen. Sonnenschirme gab es nicht so viele dafür aber viele Palmen. Das Hausriff ist wunderschön. Hier kann man auch beim schnorcheln alles sehen was man sehen möchte. Viele Fischschwärme, Schildkröten, Haie, Mantarochen, Stachelrochen.... und vieles vieles mehr.
Dauer: | 2 Wochen im November 2009 |
Vorname: | Irina |