Rebecca (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub auf den Malediven

Gut

Eine traumhafte Insel, umgeben von türkisfarbenen kristallklaren Wasser mit einem natürlichen Korallenriff. Sandstrand, Pool, kulinarische Verköstigung, ein tolles Spa, ein sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, zeichnet dieses Hotel aus, in dieses ich jederzeit wieder gerne kommen würde. Da es sich um meinen ersten Urlaub auf den Malediven handelte, war ich sehr begeistert 🤩😍

• Täglich wurde das Zimmer gründlich und sauber gereinigt. Schokolade inklusive 😉😋 Badetücher für den Strand wurden immer nachgebracht.

• Frühstücksbüffet mit frisch zubereiteten Spiegeleiern, Omlette, Speck, Waffeln oder Pancakes auf Wunsch. Mittagessen und Abendessen immer sehr abwechslungsreich. Man konnte sich immer was finden und falls nicht, gab es immer noch die Pastaecke, die nach Wunsch sehr gute Nudeln zubereitete. Besonders habe ich mich über das Meeresfrüchtebuffet gefreut, wo ich mir selbst aussuchen konnte, was ich wollte und es frisch zubereitet wurde. Auch das Dinner am Sandstrand war absolut lecker.

• Besonders möchte ich die Servicedame Shanika (hoffe ich schreibe den Namen richtig 😅, falls nicht entschuldige ich mich dafür) hervorheben, die mit einem strahlenden Lächeln die Gäste freundlich begrüßte und sich immer nach ihrem Wohlergehen erkundigte. Dieses tat der Manager des Hotels auch immer. Der Service des Hotels ist exzellent und verdient eine 11 von 10 !😁😁 Ein jeder war stets bemüht, sehr freundlich und zuvorkommend und mit einer Scheibe Humor an ihrer Arbeit dabei. Egal ob Kellner, Koch, Barmann/Barfrau oder die Mitarbeiter der Rezeption, alle verdienen sich ein großes Lob für ihre großartige Arbeit.

• Ein toller und traumhafter Sandstrand zum genießen aber auch das Korallenriff mit seinen Unterwasserbewohnern macht die Lage des Hotels unfassbar gut.

Die Tauschschule bietet einiges an Unternehmungen an. Es gab auch Tages und Halbtagesausflüge, die man zusätzlich buchen konnte. Täglich wurde am Abend Haie, Rochen und co gefüttert, diese war ein einzigartiges Erlebnis zuzusehen. Tischtennistisch, Billard und Tischfußball sind auch vorhanden. Wir fuhren mit dem Boot um die Insel zum Sonnenuntergang, dass sehr toll war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Rebecca

Dear Rebecca, A fantastic day from the sunny side of life! We thanking you for taking time & sharing your experiences here on Holiday check based on your recent visit. We do appreciate for choosing Ellaidhoo Maldives by Cinnamon for your visit in Maldives. We are pleased to know that you had enjoyed stay and that you were impressed with the service rendered. Rest assured that your warm words of appreciation will be shared among the entire team. It is our great pleasure to make our guest feel comfortable during their stay. Until we see you again, we wish you good luck and all the very best.