„Gilt speziell für Taucher und, wie bei uns, für Schnorchler. Intakte Unterwasserwelt mit wunderschönen, verschiedenfarbigen Korallen. Sehr viele verschiedenste Fische in allen Größen. Restaurant: Zum Frühstück gibt es 1 Station für verschiedenste Eierzubereitungen und Pfannkuchen sowie zusätzlich warme Speisen, Obst, Joghurt … Verschiedene Brotsorten und Kuchen. Wurst, Käse … Sehr große, ständig wechselnde Auswahl an hochwertigen Speisen, dazu mittags und abends jeweils 4 Stationen, an denen die Speisen frisch zubereitet werden. Viele Salate zur Auswahl. Außerdem für „Süße“: Ein sehr großes, exquisites Dessert-Buffet. Service perfekt: An der Bar, im Restaurant für uns zuständig Mr. Sharuwaan und im Bungalow Mr. Komal, beide sehr aufmerksam, freundlich und praktisch jeden Wunsch erfüllend. Für uns (beide 70+ bereits zum 3. Mal auf Ellaidhoo) war es ein Wohlfühl - Urlaub auf sehr hohem Niveau“
Beachbungalow
siehe oben!
perfekt, siehe oben!
Wir flogen über Nacht von Wien nach Malé und von dort mit dem Seaplane bis kurz vor das Hotel, stiegen auf das Boot um uns waren in ein paar Minuten im Resort.
Haben wir persönlich nicht genützt! Für uns war „nur“ schnorcheln am wunderschönen Hausriff angesagt!
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2022 |
Vorname: | Monika und Helmut |
Alter: | 71+ |
Dear Monika und Helmut, A fantastic day from the sunny side of life! We appreciate you for taking time & sharing your experiences here on Holiday Check based on your recent visit. Thank you for sharing this wonderful review and for your continuous patronage to the brand. We are extremely happy to know that you had an amazing stay with us. . Rest assured that your kinds words of appreciation will be shared among the entire team especially to those who have made every effort worthwhile to make your stay special. We can’t wait to have you back again to share yet, another wonderful memories with you. We wish you good luck & all the very best.