Margit und Reinhard (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub

Das Hotel hat unsere Erwartungen ganz und gar erfüllt. Es war ruhig und man hat vom Nachbarn auch nichts gehört. Die Zimmer und auch die Bungalows sind sehr schön angeordnet. Das Hotel hat auch eine Tauchbasis welche bei Tauchern sehr gut ankommt. Auch über einen sehr gepflegten Gemüsegarten verfügt das Hotel. Was wir schade fanden war, dass es keine Tipp-Box gab. Da sich auch die Köche, Gärtner und sonstiges Personal im Hintergrund ein Trinkgeld verdient hätten.

• Unser Zimmer war sehr geräumig und auch sehr sauber. Es hat alles funktioniert, die Betten waren angenehm und wir haben sehr gut geschlafen. Es gab auch einen Wasserkocher um sich einen Kaffee oder Tee zu machen. Unser Zimmer-Boy Saeed hat sich sehr bemüht und uns einmal das Bett mit Blüten geschmückt - hat traumhaft ausgesehen.

• Gut
  • Die Küche war abwechslungsreich und auch sehr schmackhaft. Unser Kellner Azim war immer sehr bemüht dass alles zu unserer Zufriedenheit war. Es war eine angenehme Atmosphäre da beim Buffet nicht gedrängelt wurde und auch die Tische immer gleich abgeräumt wurden. Margaret an der Bar hat uns bestens mit Getränken versorgt.

• Das Personal ist immer sehr höflich und hilft wo es kann. Auch der Chef hat sich einige male bei uns erkundigt ob alles zu unserer Zufriedenheit ist. Für die Ausreise brauchten wir ein Zertifikat vom Hotel, welches wir an der Rezeption erhalten haben.

• 90 Minuten mit dem Speedboot

• Gut

Wir haben weder Wellness oder Poll benützt, da wir ja zum Schnorcheln gekommen sind. Das schöne Hausriff hat eine Vielzahl verschiedener Fische zu bieten. Es gab auch fast immer Abendunterhaltung durch Live-Band, DJ, oder Karaoke.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Margit und Reinhard

Dear Margit & Reinhard, A fantastic day from the sunny side of life! We appreciate you taking time to share your experience and review here on Holiday Check based on your recent visit. We are overjoyed to hear that you had a wonderful experience and we thank you for choosing Ellaidhoo Maldives by Cinnamon as your holiday destination. We felt elated to hear that we have exceeded your expectation. Your feedback and warm words of appreciation is more than enough for us, to be reminded to continuously strive hard for excellence. Rest assured that your compliments will be shared among the entire team especially to those who are mentioned. We hope to welcome you back again at Ellaidhoo Maldives by Cinnamon! We wish you good luck and all the very best.