kerstin (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub

Gut

Kleine ruhige Insel mit schönem Riff zum schnorcheln. Bungalows verteilen sich rund um die Insel,Wasserbungalows erreicht mal über einen Steg.Alles schön angelegt,viel Palmen. Wir hatten einen Strandbungalow.War ein bißchen dunkel,zweckmäßig eingerchtet,aber sauber.Kleine Terrasse und zwei Liegen.Gäste waren Deutsche,Engländer,ein paar Franzosen. Wir waren vom 1-14.Mai auf Ellaidhoo.Die ersten 3-4 Tage waren sehr duchrwachsen,mit Regen und Gewitter.Danach wurde es besser und es kam auch jeden tag die Sonne.Warm war es immer.Auch bei Regen und nachts nicht unter 30 Grad.Auch das Wasser wunderbar warm.Die Insel ist super zum schnorcheln.

• Unser Strandbungalow war groß genug,auch das halboffene Bad war gut.Nur im Bungalow war es ziemlich dunkel.Aber der Blick vom Bett auf das Meer war schon toll.Es gibt einen Wasserkocher,Teebeutel und Kaffee.Im Zimmer eine gut funktionierende Klimaanlage und einen Ventilator.Fernseher und Wlan im Zimmer.

• Es gibt ein kleineres Restaurant für die Wasserbungalow und ein größeres.Wir waren in dem größeren.Haben am ersten Tag unseren Tisch und unseren Kellner bekommen,der schnell wußte,was wir so trinken.Es spielet leise Musik im Hintergrund. Das Essen war einfach spitze.Vieles wurde frisch zubereitet.Besonders lecker der Fisch.Ein klimatisierter kleiner Raum mit Pudding,Obst und Kuchen.

• Gut
  • Alle waren sehr freundlich,auch nach einem langen Arbeitstag waren die Kellner gut drauf.Ein bißchen Englisch sprechen die Meisten.Zimmerreinigung war ok,nur immer zu unterschiedlichen Zeiten.Es gab täglich 2 Flaschen Wasser im Zimmer.

• Wir sind mit dem Speedboot etwa 1Stunde 10Minuten gefahren. Es gibt eine kleinen Shop mit Souveniers und T-Shirt. Außerdem eine Tauchschule und ein kleines,aber gut eingerichtetes Fitnessstudio.Es ist eine Barfußinsel.

• Gut

Es gibt 2 Bars,an einer ist ein Pool.Toiletten an den Bars und an der Rezeption sehr sauber.Die Liegen und Auflagen,die um die Insel verteilt sind,könnten mal erneuert werden.

Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Vorname:kerstin

Dear Kerstin Greetings from Chaaya Reef Ellaidhoo Thank you very much for sharing you experience on Holiday Check… We are delighted that your dream vacation with us was great. We would love to have you here once again to provide you a better stay than this… Until then cheers. From the Management and staff.