Gabriele (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2020 • 2 Wochen • Strand
Urlaub im Paradies

Die Insel ist sehr klein aber bietet alles was man benötigt. Extrem freundliches Personal, die Strandbungalows sind wunderschön, groß und das offene Badezimmer ist ein Traum. Auch ist alles vorhanden an Toilettdingen, man braucht wirklich nur Badesachen packen. Von den Overwater-Bungalows kann man nicht ins Wasser, die Lagune ist zu flach. Deshalb waren wir sehr froh über unseren Strandbungalow nahe der Tauchschule. Die Wellenbrechermauern rund um die Insel sind schon sehr gewöhnungsbedürftig aber es ist einfach notwendig und nach einigen Tagen hatten wir sie ausgeblendet.

• Wir hatten Beachbungalow 302. Sehr groß, klimatisiert, schöne Terrasse mit 2 Sesseln und Tisch, offenes Badezimmer mit allen Toilettartikeln. Ein großes Bett, feste Matratze aber kein "Stein", Minibar, genug Steckdosen, Holzboden. Die beiden Liegen direkt vor unserer Terrasse waren den ganzen Tag wunderbar im Baumschatten, überall dicke Auflagen, sehr bequem. Bettwäsche wird alle 5 Tage gewechselt, auf Verlangen auch öfter. Handtuchservice ist großartig, Badetücher jeden Tag neu und auch ein 2. ist kein Problem.

• Wo soll ich anfangen, es war einfach wunderbar. Schon zum Frühstück warme Sachen inkl. Currys, alles frisch, riesige Auswahl, guter Hauswein, die Mehlspeisen waren mehr und besser als in jeder Konditorei. Einzig Kaffee haben wir ausgelassen, der Frühstückskaffee ist eher amerikanisch und die Kaffeemaschine in der Bar lieferte auch nichts für unseren Geschmack. Dafür waren die Cocktails groß, gut und kräftig :-). Im Restaurant bekommt man "seinen" Tisch anfangs zugeteilt und hat ihn 3 x täglich für den ganzen Aufenthalt, sehr angenehm. Es gab zu den speziellen Gelegenheiten (Silvester usw.) die Möglichkeit draußen zu Essen, die ganze Insel war wunderbar geschmückt, sehr bemüht. Jedoch ist auch das normale Restaurant inkl. der Bar barfuß begehbar, da alles nur überdacht ist aber rundum offen und man auf Sand läuft.

• Es fing schon damit an, dass wir unseren Wunschbungalow bekommen haben. Alle extrem freundlich, bemüht, alle Wünsche wurden umgehend erfüllt. Besonders hervorheben möchte ich unseren Roomboy und die ganze Küchenmannschaft - DANKE!!!!!!!!!

• Gut
  • Wir kamen mit dem Wasserflugzeug, sehr empfehlenswert. Die Bootsfahrt dauert 1,5 Stunden und man fährt übers offene Meer, dh wenn man nicht seefest ist, ist die Anreise mehr als anstrengend. Mit dem Wasserfllugzeug grad mal 25 Minuten und unglaublich schön!! Die Insel bietet Tennisplätze, Badmingtonplätze, Darts, Tischtennis, Billardtische, Fitnessstudio, also mehr als genug Freizeitmöglichkeiten, denn eigentlich kommt man ja zum Schnorcheln und Tauchen und das ist mehr als genial. Außerdem gab es abends rel. oft (o.k. es war Silvester und am 6.1. russisches Weihnachten) Party, live-Bands, DJ.

Zu bereits oben erwähnten Sportmöglichkeiten gab es ein wunderbares Spa, das wirklich professionell geführt wird und alle Wünsche erfüllt. Ein Fußballplatz war auch da, wurde aber während unseres Aufenthaltes nie benutzt. Jeden Abend gibt es eine Fischfütterung und ein Nachtschnorcheln. Die Tauchschule wurde von anwesenden Tauchern sehr gelobt, wir waren nur Schnorcheln wurden aber ebenfalls immer bestens und freundlich beraten. Das Riff ist der totale Wahnsinn, man muss ein wenig auf die Strömung aufpassen aber mit der Strömung geht's super und die Unterwasserwelt ist unbeschreiblich. Es gibt einen schönen Infinity-Pool aber wir waren nie drin, denn das Meer ist viel besser !!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Gabriele

Dear Gabriele, A fantastic day from the sunny side of life! We do appreciate you for taking time & sharing your experiences here on Holiday Check based on your recent visit. We want to express how wonderful it was to welcome you in our charming island. It brings us great happiness to know that you enjoyed an exceptional holiday here. We are honored to receive such level of recommendation from our valued guest. Our cinnamon ambassadors are always happy to serve you. It has always been a great pleasure to cater to your needs. Your kind words are well appreciated and we’ll certainly be shared among the entire team. We look forward to be of service to you again. We wish you good luck and all the very best.