Jacqueline (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2020 • 2 Wochen • Strand
Wer pure Erholung will, ist hier genau richtig

für uns perfekt. Erholung pur. Zum Schnorchel, Baden u Sonnen super. Essen sehr gut. Personal freundlich u hilfsbereit. Die Anlage, Zimmer u Restaurant immer sauber wir kommen wieder, sofern möglich.....

• Hatten ein Wasserbungalow. Hatten alles was wir brauchten. Offene Dusche/WC war sehr speziell. Uns gefiel es. Wir haben sehr gut geschlafen. Zimmer service war perfekt. Sauberkeit sehr gut.. Danke dem zuständigem Personal. Gut gemacht. Die Minibar ,Mineral, Bier sollte Inklusiv sein (ausgenommen Wein, Schnäpse)

• Die Köche machen einen super Job. Haben immer sehr gut gegessen.... Wir haben im Restaurant für die Wasserbungalows gegessen. Die Atmosphäre war ruhig. Keine Hektik, was wir zu schätzen wussten. wir liebten die Vielfalt von Früchten und am Morgen die frisch gepressten Säfte. Das Angebot war sehr vielfältig und abwechslungsreich.

• der Service war sehr gut. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Da gibt es nichts zu beanstanden. allen ein herzliches Dankeschön. Wir hatten keine Beschwerden zum anbringen.... Wünsche wurden zu unserer Zufriedenheit ausgeführt

• Schnorchel Ausflüge gut. Kleine Insel, überschaubar nicht überfüllt mit Touristen. Anflug von Male ist nicht zu lang, aber schön.... Wenige Tiere kann man auf der Insel beobachten wie Kraniche, kleine Echsen, Kuckuck, Fledermäuse..... Riff zum Schnorcheln super. Auch vom Land aus sieht man recht viel von der Unterwasserwelt.

Für uns sehr gut. Schwimmen, Baden, Schnorcheln genügte für uns vollauf... mehr brauchen wir nicht. Schnorchel Ausflüge habe ich in Anspruch genommen. Sie gefielen mir. Sind gut organisiert. Fitness, Wellness haben wir nicht benutzt. Poolanlage ist perfekt.

Dauer:2 Wochen im März 2020
    Vorname:Jacqueline

Dear Jacqueline, Warm Greetings from Ellaidhoo Maldives by Cinnamon! Thank you for sharing a five-star review of your exemplary stay of the hotel here on Holiday Check. Wow! We are extremely happy to know that you were satisfied with your stay with us. Review as yours, is a constant reminder that we are on the right track on providing the best quality service to our valued guest. We will continuously do our level best to provide impeccable service in every step of the way to ensure guest satisfaction during their stay. Till next time, we wish you good luck and all the very best.