- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das erste Mal auf den Malediven und sind total begeistert. Bei der Ankunft wurden wir persönlich begrüßt. Um das Gepäck musste man sich nicht kümmern. Wir wurden zum Zimmer begleitet und dabei wurde alles erklärt. Die Zimmer sind sehr komfortabel und funktionell ausgestattet. Es gibt ein halb offenes Bad. Das Zimmer wird zweimal am Tag gereinigt und am Abend das Bett besonders schön gestaltet. Reparaturen im Zimmer wurden sofort erledigt. Anregung und Kritik wird sofort umgesetzt. Im Restaurant bekommt man einen zugewiesenen Tisch und einen eigenen Kellner. Wir wurden jeden Morgen vom Kellner gefragt, wie es uns geht und ob ein besonderer Tag wäre z.B. Hochzeitstag oder Geburtstag. Wenn ein besonderes Ereignis ist, wird der Tisch und das Zimmer am Abend besonders hergerichtet. Vom Küchenchef gibt es eine kleine Torte mit persönlicher Widmung. Beim Geburtstag singen alle Kellner im Restaurant für das Geburtstagskind und lassen es hoch leben. Es gibt besondere Angebote z.B. Dinner am Strand oder Frühstück aufs Zimmer. Das Menü beim Stranddinner kann man sich selber aussuchen. Am Strand kann man sich am Grill auswählen, welchen Fisch bzw. welches Fleisch gegrillt werden soll. Die Küche geht auf Extra-Wünsche ein. Das Essen im Hauptrestaurant wird in Büffetform gereicht. Es wird mehrmals frisch aufgefüllt. An den verschiedenen Live-Cooking Stationen kann man seine Wünsche äußern, wie z.B. das Spiegelei und der Bacon zubereitet werden soll. Alle Mitarbeiter geben sich sehr viel Mühe, dass man einen unvergesslichen Urlaub erlebt. Das Personal begrüßt einen jeden Tag und fragt wie es einem geht. Die Rezeption steht für Fragen und Wünsche 24 Stunden am Tag zur Verfügung. Ausflüge können direkt an der Rezeption gebucht werden. Die Mitarbeiter erläutern die einzelnen Ausflüge und sagen wann man am Jetty sein soll. Bei den Ausflügen wird man von einem Mitarbeiter persönlich betreut. Die Tauchschule ist sehr gut. Der Guide fragt nach der Erfahrung beim Schnorcheln und geht auf jeden Einzelnen ein. Wenn die Strömung zu stark ist, wird die Stunde abgesagt und verschoben. Im Shop erhält man die Produkte des täglichen Bedarfs. Alle Extras wie Einkäufe im Shop, die Leistungen der Tauchschule oder Stranddinner werden auf die Zimmerrechnung geschrieben. Bargeld benötigt man nur für das Trinkgeld. Wir haben Trinkgeld lt. den Empfehlungen gegeben. (Broschüre). Bei besonderen Leistungen gehört das Trinkgeld dazu. In Deutschland wird von uns auch Trinkgeld gegeben. Vielen Dank für die tollen Erlebnisse und jeden unvergesslichen Tag!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Ingo |
Hello Ingo , Greetings from Chaaya Reef Ellaidhoo.. It is a great delight to read that you've had an amazing time and thoroughly enjoyed every moment here at Ellaidhoo.. We thank you for choosing us for your very first Maldivian holiday and look forward to welcoming you back for many more! :) Also, a big thanks for the lovely encouraging comments as it motivates us to strive higher. Until we meet again, Cheers from all out here.