André (31-35)
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • Strand
Willkommen im Paradies!

Wir haben unsere Flitterwochen in diesem Inselparadies verbracht. Ein von Anfang bis Ende unvergesslicher Urlaub. Zu jeder Tages- und Nachtzeit wurde einem ein Lächeln entgegnet. Wir sind noch immer vollkommen begeistert, weil wir eine solche Höflichkeit, Mühe und Qualität bisher noch nicht erlebt haben. An dieser Stelle möchten wir uns bei unserem Zimmerservice bedanken: BILLAL, du hast einen wahnsinnig tollen Job gemacht! Und ein weiteres riesiges Dankeschön geht an HAMMU: Deine Art, deine Höflichkeit und dein Lächeln wird uns ewig in Erinnerung bleiben. Ein rundum tolles Erlebnis. Es ist das Paradies!

• Wir waren in einem Beachbungalow. Aufgrund des direkten Strandzugangs die Topwahl!

• Sowohl internationale Gerichte als auch einheimisches Essen (unbedingt probieren!)

• Unbeschreiblich gut!

• 90min mit dem Speedboat, Rückweg gegen 100$ Aufpreis mit dem Wasserflugzeug ca. 20min

Billard, Tischtennis, Kicker, Volleyball, Fußball - alles inklusive

Dauer:2 Wochen im November 2023
    Vorname:André

Dear Andre, A fantastic day from the sunny side of life! We do appreciate you for taking time & sharing your experiences here on Holiday Check based on your recent visit. We thank you for choosing Ellaidhoo Maldives by Cinnamon for your Honeymoon destination. We are pleased to know that you had an exceptional stay and that you were impressed with the service rendered. The entire team thanks you for your kind words of appreciation, especially to those who has made your stay cinnamonmazing. We wish you good luck and all the very best. Best Regards, Management Team