Peter (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen nie wieder auf die Insel

Schlecht

Enttäuschend genauso wie Silke.Die Beschreibung entspricht zu 100 % der Bewertung von Silke.Für uns war das nicht der ersehnte Erholungsurlaub und wir können diese Insel deshalb auch nicht weiterempfehlen.

• 1A

• Schlecht
  • Speisesaal viel zu klein.Mann fühlt sich zusammengepresst wie in einer Sardinendose.Speisen gut, aber Fleisch nicht zu kauen.

• sind was anderes gewohnt.Auf Getränke muss man sehr lange warten.Kellner haben andere Beschäftigung als die Gäste zu bedienen.

• Anreise mit Seaplane. Speedboot zum abraten.

nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Januar 2022
    Vorname:Peter

Dear Peter, Thank you for sharing your review following your stay. We are truly saddened to have read your review. Nonetheless, please accept our humble apology for any inconveniences that you have experienced whilst your stay. However, please note that your feedback is greatly appreciated. Feedback such as yours can help us identify which areas we need to improve and focus on. In order to enhance guest experience during their stay, your comments pertaining to our service lapses are noted and will certainly be taken on board as areas of improvement. Should you return to the Maldives, we hope you would consider staying with us once again, giving us the opportunity to create a better experience for you.