Ein Resort zum entspannen und abschalten. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Es wird sich immer bemüht alles zu voller Zufriedenheit zu erledigen. Für einen persönlichen Kontakt ist immer ein wenig Zeit. Der Roomservice ist exellent. Die Küche ist bemüht Abwechslung in den Mahlzeiten aufzutischen. Um besondere Tage wie Geburtstag und ähnlichem wird sich liebevoll gekümmert. Ausflüge, tauchen, schnorcheln ,lesen und einfach abschalten ist hier angesagt. Mein Mann hat sich z.B. in die Gartenarbeit mit eingebracht. Aktivurlaub! Auch das war kein Problem....Man fühlt sich aufgehoben ohne das etwas aufdringlich ist. Sehr gut so.
Wir hatten den Standardbungalow. Klimaanlage,Fernseher,Föhn. Was man brauchte war enthalten. Sogar an Kleinigkeiten wie Schirme, Nähzeug Streichhölzer ,Bad-und Hygieneutensilien usw. wurde gedacht. Terrasse klein aber gut nutzbar. Betten gut .
Die Köche gehen auf Extrawünsche ein wenn möglich. Am Salatbuffet können auf Wunsch Salate bereitet werden wie man sie gern hätte. Sauberkeit wird groß geschrieben .Gut so! Kellner alle umsichtig wie es sein sollte. Gut das man seinen eigenen Tisch die ganze Urlaubszeit hat. Barpersonal ebenfalls freundlich und man konnte gut dort auf der Terasse sitzen. überhaupt viele kleine Nischen und Ecken um sich zu setzen. Sehr angenehm!
Beschweren brauchten wir uns in der Zeit nicht! Wünsche wurden sofort erledigt . Englisch können alle. Fragen werden auch in dieser Sprache beantwortet. Der Manager spricht auch deutsch.
Mit dem Schnellboot 42 km (ca. 90 Min.) von Male entfernt .Boote liegen gleich vor dem Flughafen. Keine langen Touren nötig. Man wird abgeholt. Wasserflugzeug wäre auch möglich....je nach Buchung. Ausflüge von der Insel aus möglich.
Wir waren nicht zum tauchen auf der Insel. Aber trotzdem guter Erholungseffekt! Kommt ja drauf an was jeder daraus macht. Angebote sind genügend vorhanden um sich nicht zu langweilen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Barbara und Dieter |
Dear Barbara und Dieter, A fantastic day from the sunny side of life! We thanking you for taking time & sharing your experiences here on Holiday check based on your recent visit. We do appreciate for choosing Ellaidhoo Maldives by Cinnamon for your visit in Maldives. We are pleased to know that you had enjoyed stay and that you were impressed with the service rendered. Rest assured that your warm words of appreciation will be shared among the entire team. It is our great pleasure to make our guest feel comfortable during their stay. Until we see you again, we wish you good luck and all the very best.