Mirko (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2014 • 2 Wochen • Strand
Wow!!! Was für eine Perle im Ozean!

Eine tolle Trauminsel mit 400m Durchmesser mit einem wunderschönen Riff gut zum Schnorcheln aber und für Taucher. Superkinderfreundlich - wenn mann keinen Wert auf Animation legt. Besonders gut für Kinder, welche gern stundenlang im knietiefen Wasser planschen! Wir hatten eigenes Babyreisebett mit - war totaler Quatsch. Die hatten das gleiche Kettchen! Bitte an alles Denken. Denn auf der Insel gibt es nur einen kleinen Textil und Souvenirshop und einen kleinen Minnimarkt für Sonnencreme, Taucherbrille usw. Durch die Schutzmauer um die Insel ist sie besonders Kindergeeignet. Da innerhalb dieser Lagune keine Gefahr durch Strömung besteht. Das Wasser ist dann natürlich auch etwas wärmer als draußen. SPART MÜLL UND TRINKWASSER und seht Euch das youtube video an!!! http://www.youtube.com/watch?v=ffYyeNL8icM Denn alle Medaillen haben zwei Seiten!

• Die Zimmer (Bungalow) sind wie alle Bungalows in den Tropen …. aber das Bad!!!!!!! Unter freien Himmel, halb überdacht mit Gärtchen! Super!!!! Riesig Platz! Jedes Zimmer hat Schwimmwesten daliegen.

• Die Poolbar ist ein Traum am Abend um den "Sundiver" zu geniessen, wie unserer englischer Nachbar zu sagen pflegte. Die Küche ist vielseitig, immer ein Teil international und ein Teil indisch. Teilweise etwas scharf. Immer auch Fisch.

• Eine meiner Favoriten weltweit in Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals. Der Küchenchef persönlich schälte und stückelte unserem Hosesch… die Apfelsinen, als mal keine für die Allgemeinheit da waren. Da waren andere Früchte getafelt.

• Wir hatten einen Bungalow an der Seite mit schmalen Strand. Das hatte den großen Vorteil, das das Baby auch im seichten Wasser Schatten hatte.

Tolle Sportangebote! So einen guten, klimatisierten Fitnessraum und Tennisplatz hätte ich gar nicht auf der kleinen Insel erwartet! Der Pool ist auch sehr schön gemacht. Und wer mit kleinen Kindern unterwegs ist weiss das zu schätzen. Ansonsten ist en natürlich ein Frevel nicht täglich das Badewannenwarme Wasser zu nutzen. Kinderbetreuung und Animation wollten wir nicht nutzen und es gab, so glaube ich auch keine!

Mehr Bilder(14)
    Dauer:2 Wochen im Januar 2014