Nico (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöne Insel - mit ganz kleinen Abzügen

Gut

Ellaidhoo ist eine sehr schöne Insel mit einem wunderschönen Strand und sauberen Zimmern, die zudem gut ausgestattet sind.

• Gut
  • Wir waren am Anfang unseres Aufenthalts in einem Strandbungalow untergebracht. Wie der Name schon sagt, lag dieser direkt am Strand und war wirklich sehr komfortabel. Wir hatten auf unserer Seite jedoch nur über eine Treppe Zugang zum Wasser, da vor unserem Bungalow eine Schutzwand aufgebaut ist. Meistens sind wir auf der anderen Seite der Insel (ca. 100 Meter) zum Strand gegangen, da man hier direkt über den Sand ins Wasser laufen konnte. Der Strand war an dieser Stelle traumhaft schön. Die Strandbungalows auf der besagten Seite (auf der wir nicht waren) liegen somit deutlich besser, was wir bei unserer Buchung nicht beachtet hatten. Für die letzten drei Nächte haben wir für einen Aufpreis einen Wasserbungalow bekommen. Auch dieser war sehr schön ausgestattet, jedoch konnte man bei den Wasserbungalows nicht direkt ins Wasser gehen, was uns etwas gestört hat, vor allem weil für die Wasserbungalows am Strand keine Liegen reserviert waren. Alle anderen Zimmerkategorien haben reservierte Liegen, die mit den Zimmernummern beschildert sind am Strand. Bei dem hohen Preis für die Wasserbungalows hätten wir Liegen am Strand erwartet, die nur uns zugeteilt sind und zudem auch an einem schönen Strandabschnitt platziert werden.

• Gutes Essen, aber nichts, was einen vom Hocker reisst. Die Salate werden vor den eigenen Augen frisch geschnitten und zubereitet. Bei den Hauptspeisen gibt es täglich wechselnde Mottos, jedoch ist die Abwechslung trotzdem nicht wirklich gegeben. Die Desserts haben unseren Geschmack nicht getroffen. Die meisten Sachen war einfach nur extrem süß und geschmacklich nicht auf dem Niveau, was man bei so einem Hotel erwartet.

• Gut
  • Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Die Teller wurden im Restaurant immer etwas zu schnell abgeräumt, was das Essen etwas unentspannt machte.

• Wer hier einfach nur entspannen will ist genau richtig.

Ellaidhoo bietet vieles an. Besonders zum Schnorcheln und Tauchen bietet sich die Insel durch das extrem gut erhaltene Riff super an! Es gibt eine Tauchschule, wie auch ein Spa auf der Insel. Auch Tennis- und Badmintonplätze, wie auch ein Fitnessstudio sind vorhanden. Abends gibt es immer ein Programm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Nico

Dear Nico, Warm Greetings from Ellaidhoo Maldives by Cinnamon! We do appreciate you for taking time & sharing your experiences here on Holiday Check based on your recent visit. It brings us great happiness to know that you enjoyed your holiday at our cozy island. It was a pleasure to learn more about your stay. Please accept our sincere apologies for any inconvenience caused during your stay. We appreciate your feedback on areas you felt could use improvement. We look forward to making more memories with you at Ellaidhoo on your next holiday. We wish you good luck and all the very best. Best Regards, Management Team