Luan (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • Strand
Zufrieden

Gut

Es gab wunderschöne Zimmer und leider hatten wir nur Economy gebucht mit Vollpension. Unser Zimmer war nicht so toll. Das Essen war typisch für die Inseln. Das Wasser und die Anlage allgemein sind sehr schön.

• Schlecht
  • Das Zimmer war in die Jahre gekommen aber sauber. Die Klimaanlage hing genau vor dem Bett. Es gab auf der Insel wunderschöne Zimmer leider hatten wir kein Glück.

• Gut
  • Typisch Malediven und etwas europäisch eingebunden. Fisch, Gulasch, Nudeln, Omelett

• Freundlich und immer da.

• 90 Minuten mit dem Schnellboot bzw. Schiff.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Luan

Dear Guest, Thank you for sharing your review following your stay. Your feedback is extremely valuable to us as we strive to improve with each and every stay. Please accept our sincere apologies for any inconvenience caused during your stay. Your comments and suggestions are noted and will certainly be taken on board as areas of improvement. Furthermore, we also appreciate the positive comments about our associates and their service rendered. While thanking you again for your feedback and review, we hope that we can welcome you back for a more memorable stay.