Erich (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
70 Stufen ohne Lift

Schlecht

Top Wellnesbereich ohne Lift und das mit 4 Etagen 60 bis 70 Stufen.bei Ankunft Schwerbehinderten Ausweis vorgelegt. Zimmer im der 3.Etage bekommen? Zimmer(Apart.) sehr groß und ok. HP bebucht.Frühstück 3 Sterne Abendessen 2 Sterne keinenfalls 4 Sterne. Personal freundlich

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2016
    Vorname:Erich

Hallo Erich, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Chance uns weiter zu verbessern. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Apartments und unser Wellnessbereich gefallen haben und auch unser Personal bei Ihnen punkten konnte. Wir bedauern sehr, dass Sie trotz Vorlage eines Schwergeschädigtenausweises ein Apartment in der dritten Etage bekommen haben. Gern weisen wir unser Personal dahingehend noch einmal auf Sorgfalt hin. Leider wussten wir in Ihrem Fall nicht schon vorab von der Notwendigkeit eines Apartments in der ersten Etage. Bei einem Hinweis bereits bei Anreise hätten wir uns natürlich nach Verfügbarkeit direkt um die Wahl einer geeigneten Etage bemüht. Da wir Ihre Kritik sehr ernst nehmen und diese zum Anstoß nehmen wollen, unsere Leistungen weiter zu verbessern, würden wir uns sehr freuen, wenn Sie uns in einer E-Mail ein paar Hinweise übermitteln könnten, was genau Sie an dieser Stelle vermisst haben. Wir danken Ihnen für Ihre konstruktive Kritik. Viele Grüße aus Oberwiesenthal Ihr Team vom Elldus Resort

Offizielle Hotel Homepage