Antje (71+)
Verreist als Familie • September 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Absolut Klasse & empfehlenswert! Jederzeit wieder!

Gut

Wir waren nun zum dritten Mal im Elldus Resort. Schöne Unterkunft. Kann als Ferienappartment genutzt werden zur Selbstversorgung oder man lässt sich komplett versorgen. Leckeres Frühstücks- und Abendbuffet! Für jeden Geschmack ist etwas dabei! Super Kinderbetreuungsangebot!!! Basteln, Ausflüge, Toben, Stockbrot machen, Schatzsuche ... Und in der kinderfreien Zeit, kann der tolle Spa ganz in Ruhe genutzt werden. Immer wieder eine Reise Wert! Wir kommen sicher wieder!

• Alles vorbereitet mit Töpfchen, Toilettenaufsatz, Kinder-Duschgel als Geschenk, Stifte & Papier, Gute Nacht Geschichten, Kinderbettchen, Wickelauflage... und alles kostenfrei! Top!

• Gut
  • Das Essen ist TOP! Große Klasse!! Bei voller Belegung kann in separaten Räumen gegessen werden. Diese sind jeweils mit einer Spielecke ausgestattet und daher ist ein angenehmes, ruhiges Essen möglich. Leider ist das Restaurant selbst sehr laut und es gibt nur eine Spielstation, die nicht von allen Plätzen einsehbar ist. Daher nicht so gemütlich, wie in den Banketträumen.

• Sehr freundlich und zuvorkommend!

• Aktivitäten

Großer Spielplatz mit Trampolinen, Schaukel, Rutschen, Sandkästen inklusive Buddelzeug!! Minigolf möglich. SPA ist sehr schön und der Kinderbereich ist richtig super! Es gibt jeden Tag spezielle Kinderangebote und auch Familienangebote. Oder man zieht allein los. Es gibt genug zu entdecken!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2018
    Vorname:Antje
    Alter:71+

Hallo Sabrina, ein großartiges Feedback für unser Resort. Vielen vielen Dank dafür. Wir freuen uns sehr, dass Sie bereits zum dritten Mal bei uns im Haus waren und Sie erneut einen schönen Kurzurlaub bei uns hatten. Herzliche Grüße aus dem schönen Oberwiesenthal. Mareen vom Gästeservice.

Offizielle Hotel Homepage