Julia (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2011 • 3-5 Tage • Winter
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der perfekte Familien-Winterurlaub!

Das Hotel ist ideal für Familien - alle sind superfreundlich, die Atmosphäre ist herzlich und familiär - so wird für kleine und große Gäste der Urlaub zu einem tollen Erlebnis. Als optimal haben wir die Mischung aus Ferienwohnung mit Selbstversorgung, Brötchenservice und der Möglichkeit, eines Restaurantbesuches empfunden. Der Ferienpark hat uns allen sehr gemütliche und entspannte Tage in Oberwiesenthal beschert.

• Unser erster Eindruck der Ferienwohung hat sich auch bei näherem Hinsehen bestätigt: die Familiensuite ist sehr großzügig angelegt, so dass man als Familie mit 2 Kindern sehr viel Platz zur Verfügung hat und auch ohne Weiteres die Möglickeit hätte, Oma und Opa noch unterzubringen. Alles war sehr sauber, hell und zweckmäßig eingerichtet und sogar mit Kinderstuhl, Wickelunterlage etc. für unser Kleinkind optimal vorbereitet.

• Das angeschlossene Restaurant mit hauptsächlich italienischer Küche bietet eine umfangreiche Speisenauswahl auch für Kinder. Das Essen war sehr lecker, das Personal sehr freundlich und bemüht - wir waren sehr zufrieden.

• Das Servicepersonal war immer sehr freundlich und stets bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Besonders toll ist der kleine Skiverleih direkt im Hotel, wo man das komplette Material bekommt, ohne lange darauf warten zu müssen. Die Kinderbetreuuung bzw. Kinderwelt haben wir auf Grund des tollen Wetters nicht genutzt - der Kinderbereich ist aber sehr schön und liebevoll gestaltet.

• Gut
  • Oberwiesenthal ist ein perfektes Familienskigebiet, in dem durch seine übersichtliche Struktur alles in erreichbarer Nähe ist: Kinderskischule, Skilift, Ski- und Snowboardverleih, Gastronomie. Zudem befindet sich ein EDEKA mit umfangreichem Sortiment direkt am Ortseingang.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt