Markus (41-45)
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine Wochen Familienurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Trotz umfangreicher Baumaßnahmen, die sehr dezent waren, konnten wir uns Prima erholen. Die Bauarbeiten fingen erst gegdn 08:30 Uhr an, und die Bau-Fachkräfte gingen auf einander zu, und brüllten nie über den Platz um Dinge zu klären. Das Personal war IMMER freundlich u. hilfsbereit, und schnell in der Umsetzung. Die Kinderbetreuung nicht genutzt. Doch all das was wir mitbekommen haben auf dem Spielplatz zum Verhältnis Betreuerinnen zu Kinder und deren Eltern, bzw Großeltern haben wir sehr positiv erlebt. Die Küche, die Abläufe im Speiseraum waren SEHR PROFESSIONELL! Auch das Hygiene-Konzept entsprach mehr, als nur den behörlichen Vorgaben. Pony reiten und SAR-Einrichtung haben wir nicht genutzt. Dazu war unser Aufenthalt doch zu kurz. Wir empfehlen dieses familienorientierten Hotel an Erwachsenen mit Kinder!!! Einfach klasse!!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Gut
  • Familienfreundlichkeit

• Freizeitangebot

• Wellness
  • Sport

Dauer:1 Woche im September 2020
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Markus

Lieber Markus, zunächst einmal Danke für Ihr ausführliches Lob. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie trotz der aktuellen Baumaßnahmen einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Vielleicht dürfen wir Sie ja erneut bei uns im Resort begrüßen, immerhin warten Ponyhof und Spa-Bereich noch darauf, von Ihnen ausgetestet zu werden. ;) Viele Grüße Ihr Elldus Team

Offizielle Hotel Homepage