Janine (36-40)
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
entspanntes Wellnesswochenende

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nach Anreise und freundlichem Empfang an der Rezeption am Samstag Mittag nutzten wir gleich die Saunalandschaft / den Wellnessbereich. Die Saunalandschaft ist abwechslungsreich und sehr liebe- und geschmackvoll gestaltet; bietet jedoch nicht für viele Leute Platz. Den Indoorpool haben wir nicht genutzt, da dieser ab nachmittags von Familien mit Kleinkindern belagert wurde. Wir hatten jeder verschiedene Anwendungen / Massagen gebucht - alle waren super; die Spa-Räumlichkeiten sind sehr ansprechend; das Personal scheinbar gut ausgebildet. Wir hatten zur Übernachtung ein Apartment Superior gebucht - sehr gepflegt und ausreichend großes Bad. Das Frühstücksbuffet am Sonntag morgen war ausgezeichnet; eine große Auswahl von allem, frische Speisen, Selbstgebackenes etc.. Fazit: Wir kommen bestimmt noch einmal wieder.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out