Sehr begeistert waren wir von dem Restaurant und dem Spa-Bereich. Im Restaurant gab es immer leckere und abwechslungsreiche Speisen. Auch für unsere einjährige Tochter war immer etwas dabei. Die Spiel- und Beschäftigungsmöglichkeiten im Restaurant waren auch ausreichend. Der Spa-Bereich kam vor allem bei unserer Tochter sehr gut an. Der Kinderbereich ist für so kleine Kinder wie sie sehr ansprechend. Auch der Spielplatz vor den Ferienwohnungen ist wunderbar und für jede Altersstufe ist etwas dabei. Die Ferienwohnung selber, hat uns von der Einrichtung nicht zu 100% angesprochen. Da unsere Tochter noch sehr klein ist, haben wir auch eine gewisse Zeit in der Wohnung verbringen müssen. Sie hat dort ihren Mittagsschlaf gehalten und ist auch abends nicht zu spät ins Bett gegangen. Dadurch haben wir z.B. die Couch als sehr klein, durchgelegen und unbequem befunden. Auch der Fernseher war sehr klein. Die Einrichtung hat allgemein etwas älter und unmodern gewirkt. Dies steht mit dem tollen Rest, was das Hotel bieten kann nicht ganz im Verhältnis.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Vorname: | Falk |