Torsten (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2010 • 3-5 Tage • Winter
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Frühstück sehr gut, Rest: na ja

Schlecht

Ehemalige Plattenbauten; 2-oder mehr-Zimmer-Wohnungen; eher lieblos saniert Preis-/Leistungsverhältnis schlecht; für den Komfort eindeutig zu teuer

• Schlecht
  • Appartment life: eher spartantische und lieblose Ausstattung, ungemütlich, Ferienlagercharakter (wer Doppelstockbetten mag?), laut

• Gut
  • gutes Frühstück; auffallend: für Spiegel- oder Rührei Extrakosten (habe ich noch nie erlebt)

• Gut
  • guter Service, freundlich, Personal freundlich, besonders im Restaurant

• Lage top; kurze Entfernung zu allen Pisten und zum Ort, auch zu Fuß

• Sport

Dauer:3-5 Tage im Februar 2010
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Torsten

Hallo Torsten, vielen Dank für Deinen Kommentar bei Holidaycheck. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt durch verschiedene Punkte in der Apartmentausstattung beeinträchtigt war und somit die Urlaubsstimmung getrübt hat. Tatsächlich hatten Sie unser Jugendapartment life mit einer entsprechenden modernen, jungen Ausstattung gebucht. Diese Apartments werden bevorzugt von jungen Gruppenreisenden oder Clubs gebucht und bieten auch bei einer Belegung mit mehreren Personen genügend Platz. Die Küchenausstattung ist im Vergleich zu unseren anderen Apartments ohne Geschirrspüler, verfügt aber sonst über alle üblichen technischen Geräte. Leider hatten wir keine Information nach Ihrer Anreise bekommen, das Sie unzufrieden sind mit Ihrem Jugendapartment life. Wir hätten Ihnen eines unserer anderen Apartments angeboten und Ihnen die Möglichkeit geboten umzuziehen. Vielen Dank Ihr Ferienpark Oberwiesenthal

Offizielle Hotel Homepage