Wir sind jetzt zum vierten Mal in diesem Hotel und können es nach wie vor wärmstens empfehlen. Was uns jedes Mal aufs Neue begeistert: Man sieht ganz deutlich, wie kontinuierlich in das Hotel investiert wird. Allein innerhalb eines Jahres wurden drei große Spielplatz-Highlights geschaffen, ein neuer Betreuungsbereich eingerichtet, ein Streichelzoo eröffnet und die Zimmer wurden liebevoll saniert – wirklich beeindruckend! Ein kleiner Wunsch bleibt dennoch: Beim Frühstück hat die Auswahl im Vergleich zu früher leicht nachgelassen. Besonders beim Obst vermissen wir die Vielfalt von einst – aktuell gibt es nur Obstsalat sowie Äpfel und Birnen. Früher war die Auswahl deutlich abwechslungsreicher, das würden wir uns sehr zurückwünschen. Insgesamt ein tolles Hotel mit echter Entwicklung – wir freuen uns schon auf das nächste Mal!
Lieber Tobias, herzlichsten Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns dieses Feedback zu schreiben und vor allem dafür, dass Sie uns bereits so viele Male besucht haben. Das ist für uns immer die beste Bestätigung unserer Arbeit und es zeigt uns, dass das, was wir tagtäglich auf die Beine stellen, genau bei Ihnen ankommt. Ein ganz besonderes Anliegen ist es uns, genau Gäste wie Sie jedes Jahr aufs Neue mit entstandenen Attraktionen zu überraschen und so darf bei jeder Anreise ein wenig Vorfreude darauf entstehen, was sich im Lieblingsresort wieder verändert hat. Dass Sie diese Entwicklung so wahrnehmen und auch wertschätzen, freut uns wirklich sehr. Vielen Dank auch für Ihre ehrliche Rückmeldung zum Frühstück. Wenn nicht Sie, wer sonst kann uns diese Entwicklung so authentisch spiegeln. Wir geben Ihre Hinweise selbstverständlich an unser Team weiter und wir prüfen, wo wir hier nachschärfen können. Wir freuen uns schon jetzt sehr auf ein Wiedersehen mit Ihnen und Ihrer Familie. Herzliche Grüße aus dem Elldus Resort in Oberwiesenthal