Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorzuheben ist die Kinderbetreuung! Unsere Tochter (5jahre) wollte nicht mehr aus dem Happy Club raus! Auch unser 4monate alter Sohn wurde aufgenommen (eigentlich erst ab 5 Monate) wir könnten ihn mit sehr gutem Gewissen den ganzen Tag abgegeben. Auch die Bedienungen im Restaurant sind sehr aufmerksam!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war top top in Ordnung! Es fehlt an nichts!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Es wird sehr auf Sauberkeit (vor allem beim Kinderbuffet) geachtet. Obwohl viele Kinder im Restaurant rumrennen, ist es nicht laut. Das Restaurant hat eine sehr gute Akustik.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Kein Wunsch blieb unerfüllt! Für uns gab es keinen Punkt, über den wir uns beschweren hätten müssen!
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der ganze Spa Bereich ist sehr sauber!
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Caldarium
- Salzsauna
- Ruheraum
Eine Wellness/Physio Behandlung sollte früh genug gebucht werden, weil es sonst keine Termine gibt
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Es gibt ein Zirkeltraining,welches in Summe ca 35min dauert. Zusätzlich können im Nebenraum Hanteln,Faszienrolle etc benutzt werden. Ich hab an einem Ganzkörper Training mitgemacht und bin so richtig ins schwitzen geraten! War Klasse!!!!
Nur erwartete Kosten
- Ja