Kerstin (46-50)
Verreist als Paar • April 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kurzurlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Danke, es waren 3 wunderschöne erholsame Tage in Ihrem Haus! Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, die Unterkunft war gut und sauber, allerdings entsprechen die Doppelbetten nicht mehr dem heutigen Standard. Die Holzbettumrandung zwischen den beiden Betten ist sehr ungemütlich und störend! Der Wellnessbereich mit seinen verschiedensten Saunen, dem Schwimmbad und den Ruheräumen ist spitze und alles ist sehr sauber! Die Massage war ebenfalls spitze und sehr wohltuend! Wir empfanden es als sehr angenehm, dass die Termine bei der Anreise bereits gebucht waren und man sich um nichts kümmern musste! Ein Lob auch an das Küchenteam, alle Speisen waren sehr wohlschmeckend und das Buffet wurde ständig aufgefüllt. Vielen Dank nochmals an das gesamte Team, wir kommen gerne wieder! Liebe Grüße aus Dresden Kerstin Schürer

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im April 2017
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Kerstin

Liebe Frau Schürer, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die Weiterempfehlung des Elldus Resorts. Ihr Lob für unseren Service, unsere Spa-Team und unsere Küche haben wir mit Freude weitergeleitet. Wir freuen uns, dass Sie entspannt und erholt nach Hause fahren konnten und würden uns freuen, Sie wieder als Gäste begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße und bis bald Ihr Team vom Elldus Resort

Offizielle Hotel Homepage