- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind als Familie gereist und hatten eine Suite mit 2 Schlafzimmern. Es handelt sich um frühere Plattenbauten, die umgebaut wurden. Es gibt keine Aufzüge. Gehbehinderte Menschen, wie mich, sollten sich genau überlegen, ob sie hier Urlaub machen möchten, da die Wege - auch im Ort - doch teilweise sehr anstrengend sind. Rollstuhlfahrer würden verzweifeln. Sehr schön ist die neue Spa, ein Traum. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und aufmerksam. In den Zimmern gibt es kein WLAN, in der heutigen Zeit ist das eigentlich ein No-Go.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 3-5 Tage im September 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Friedrich |
Hallo Friedrich, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Elldus Resort zu bewerten. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und unsere Mitarbeiter sowie unser neuer Spa Bereich bei uns punkten konnte. Ihr anderen Anmerkungen nehmen wir gern mit auf. Eine Lösung für das W-Lan in den Apartments ist bereits in Planung. Wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung. Herzliche Grüße aus Oberwiesenthal Ihr Team vom Elldus Resort