- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieser Urlaub ist wirklich nur was für Wanderer oder Skiläufer.Absolut nichts für Kinder.Ohne Auto und Navi ist man total aufgeschmissen.Zimmer und Natur ist sehr schön gewesen.Aber ich möchte nicht noch einmal hin..
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2011 |
Vorname: | Nadine |
Hallo Nadine, Ihre Bewertung habe ich gelesen. Es ist richtig, dass sich Wanderer und Skiläufer in Oberwiesenthal aufgrund der gegebenen Landschaft und touristischen Infrastruktur ganz besonders wohlfühlen können. Ihre Aussage, dass es "absolut nichts für Kinder" gibt, muss ich jedoch dementieren. Unser Ferienpark wurde u.a. durch die wechselnden Freizeitaktivitäten für Familien und Kinder, die Ferienpark Kinderwelt, die speziellen Familienapartments und vieles mehr mit 4 familienfreundlichen Sternen ausgezeichnet. Auch wenn Ihnen die ca. 20 verschiedenen Programmangebote in der Woche Ihres Aufenthaltes nicht zugesagt haben (u.a. Kinderbetreuung mit Kreativstunde, Familien-Erlebniswanderungen, Wii-Sports-Tunier, Kremserfahrten u.v.m.), hätte ich Ihnen gern ausführliche Informationen und Ausflugstipps für familienfreundliche Einrichtungen außerhalb des Ferienparks und/oder Oberwiesenthals, wie Kletter- und Freizeitparks, Schwimmbäder u.ä., gegeben. Durch die Anbindung Oberwiesenthals an den ÖPNV sind diese zu gegebenen Zeiten auch ohne Auto sehr gut erreichbar. Schade, dass Sie diese zahlreichen Möglichkeiten nicht in Anspruch genommen haben und uns daraufhin nur mit 2 von 6 Punkten in diesem Bereich bewerteten. Aufgrund Ihrer knappen Einschätzung kann ich nicht erkennen, aus welchen genauen Gründen Sie unseren Ferienpark insgesamt nur mit 4 von 6 Punkten bewerteten. Mit freundlichen Grüßen Jens Ellinger Geschäftsführer