Stefanie (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Nie wider

Sehr schlecht

Auf Luxus gemacht, jedoch nur auf Geld abgesehen. Essen ne Katastrophe, Zimmer alt. Kein Brandschutz vorhanden. Wir wissen nicht, wie sie es in die Familotel Kette geschafft haben!

• Sehr schlecht
  • Alt, keine Rauchmelder, Hellhörig. Kein Klopapier was aufgefüllt wird. Wir haben all Inklusive für nicht wenig Geld gebucht. Wenn man neue Handtücher möchte muss man das bezahlen.

• Sehr schlecht
  • Essen eine reinste Katastrophe, jeden Tag die selben Beilagen, Kartoffelbrei und Kartoffeln. Fleisch komplett verkocht und trocken. Es gibt nur 2 essen zur Auswahl und bei den Kindern gab es innerhalb von 4 Tagen 3 mal das selbe, fertig Schnitzel mit Kartoffel Ecken. Es wird in der Anzeige beworben mit Pizza Station... diese muss man extra bezahlen, außer gestern da gab es die als 2 Gericht. Gottseidank haben wir nie eine gekauft den die Pizza war ein reinster Reinfall. Getränke naja beworben wird vom 9-21 Uhr aber im Prinzip nur während dem Essen, den Getränke gibt es im Restaurant Alkohol z.b nur an einer einzigen Station im gesamten Restaurant Bereich. Genauso Tee Beutel auch nur an der einzigen Station. Das Restaurant ist mittags geschlossen für Reinigung somit in der Zeit auch keine Getränke!!

• Personal versucht übertrieben freundlich zu sein. Was aber nervig ist, wenn der gleiche Kellner innerhalb 1 Stunde 10 mal: Hallo, Guten Appetit sagt. Silvester naja bissle Deko, Empfang sehr unfreundlich. Tisch wurde zugewiesen was für böse Überraschungen gesorgt hat. Loben muss ich das Personal in der Kinderbetreuung die waren klasse und sehr freundlich. Daher die 3 Sterne...

• Lage ist aufm Berg, mitten in nem Ski Gebiet.

• Wellness
    • Sport

Silvester null für die Erwachsenen geboten total langweilig. Beworben war es online das die Kinder betreut werden. Vor Ort die böse Überraschung, es gibt ne Silvester Party für die Kinder von 18-22 Uhr. Mann betone Essen war von 17.15 -22 Uhr somit hieß es Stress am Essen weil die Kinder wollen ja zur Party. Um 22 Uhr endet dann alles???? Silvester ist um 0 Uhr nicht um 22 Uhr. Somit saßen alle Eltern gefangen in einer kleinen Spiel Scheune gestresst weil sie das Essen runter schlingen mussten und haben gelangweilt den Kindern zugeschaut wie sie dort getobt haben. Ja und dann halt um 22 Uhr Schluss, keine Möglichkeit noch was zu machen da sogar die spiel Scheune geschlossen wurde!! 👍👍 sowas an Silvester einfach nur enttäuschend schaut euch mal in der Kette um wie Silvester geht!! Wellness öffnet um 9 Uhr, aber Saunen sind erst um 11 Uhr warm? Kinder Betreuung endet um 12 Uhr? Wie sollen die Eltern in die Sauna? Der Bereich für die Kinderbetreuung wurde neu gebaut, ist aber ne lach Nummer einfach viel zu klein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie, wir danken Ihnen, dass Sie uns Ihre ehrliche Kritik mitteilen. Gern hätten wir Sie vollumfänglich begeistert... Wir können versichern, dass wir alle Familotel-Standards entsprechend der Kronen-Klassifizierung umsetzen. Jedes Familotel ist historisch auf eigene Art gewachsen und hat einen gewissen eigenen Charakter, bei uns unterscheidet sich zum Beispiel allein die Infrastruktur sehr von anderen Häusern, klassischen Hotels. Eingestehen müssen wir, dass dieses Silvester nicht optimal verlief - das haben wir selbst an dem Abend bereits feststellen müssen. Woran lag es? Dafür gibt es mehrere Ursachen... Es war für uns das erste Silvester mit Gästen nach 2 Jahren mit Lockdown über den Winter. Das Restaurant in dieser Größenordnung und auch die Spielscheune gab es vorher noch nicht. Trotz sorgfältiger Planung der nun möglichen Kapazitäten und der neuen räumlichen Gegebenheiten, haben wir erst bei der Umsetzung die ein oder andere Schwierigkeit erkennen können. Das größte Problem war jedoch, dass kurzfristig die derzeitig hartnäckige Erkältungszeit uns im letzten Moment solch personelle Engpässe im Spielscheunenteam bescherte, dass wir das nicht mehr besser gehändelt bekamen. Dafür können Sie als Gast nichts, wir hoffen dennoch, dass Sie Verständnis für unsere Situation aufbringen können. Wir haben bereits im Team das Geschehene ausgewertet und ein vollkommen neues Konzept für Silvester bei uns im Elldus Resort erarbeitet. Wir sind uns sicher, dass wir aufgrund der Erfahrungen nun ein für alle tolles Angebot geschaffen zu haben. Auch wird die Spielscheune bis nach Mitternacht zum Jahreswechsel geöffnet bleiben und das Programm mit dem kulinarischen Angebot angenehmer vereint wird. Apropos Kulinarik - es tut uns leid, dass wir nicht Ihren Geschmack getroffen haben. Unser Gastronomie-Team ist bereits in Kenntnis gesetzt die angebotene Speisenauswahl zu überprüfen. In jüngerer Vergangenheit hatten wir bereits gezielte Gästeumfragen zum Buffet durchgeführt, deren Feedbacks in die Gestaltung einfließen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Mitarbeiter in guter Erinnerung bleiben. Wir bitten auch zu verzeihen, wenn bei ausgebuchtem Hause und der Vielzahl der Gäste mitunter lieber einmal mehr zu viel gegrüßt wurde als zu wenig - sich all die Gesichter zu merken ist schon eine Herausforderung. :) Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden herzliche Grüße aus Oberwiesenthal! Ihr Elldus-Team

Offizielle Hotel Homepage