- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben in paar sehr schöne Vorweihnachtstage im Elldus Resort verbracht. Unser Apartement war großzügig, sauber und geschmackvoll. Das Frühstück hatten wir inklusive, abends haben wir meist im hauseigenen Restaurant a la carte gegessen, beides war sehr gut. Den Kindern hat vor allem die Fips Kinderwelt gefallen, ein großes Spielzimmer mit Kletterwand und vielem mehr. Wir haben viele tolle Ausflüge unternommen und hatten auch ohne Schnee jede Menge Spaß, z.B. beim Herstellen von Räucherkerzen. Einziger Wermutstropfen: Wir wollten einen Abend im Spa verbringen und wussten nicht, dass das kleine Schwimmbecken nur bis 18 Uhr mit Kindern besucht werden kann. Das ist schön für erholungssuchende Erwachsene, beschränkte uns aber auf das Kinder-Spa. Das hat zwar eine tolle Familien-Sauna, bietet aber nur Kindern bis maximal 5 Jahren wirklichen Badespaß. Hier fehlten Liegen und evtl. ein Whirpool für die Erwachsenen und älteren Kinder. Darum mit Kindern unbedingt tagsüber das Eldus Spa besuchen oder über die sehr empfehlenswerte Erdgebirgs-Card kostenlos eine der vielen Thermen und Spaßbäder der Region besuchen. Top: Das Weihnachts-Spa-Spezial im Elldus Resort für die Mamas (und Papas). Für 89 Euro gab es zwei Stunden lang tolle Behandlungen - ein exzellentes Preis-Leistungs-Verhältnis.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2015 |
Vorname: | Steffi |
Hallo Steffi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Elldus Resort zu bewerten. Er freut uns, dass Sie eine tolle Zeit hatten und erholt die Heimreise antreten konnten. Ihr Lob für unsere Apartments, unsere Kinderwelt sowie unser Wellnessangebot haben wir gern an unser Team weitergeleitet. Ihre Anmerkung nehmen wir gern auf, um diese intern zu besprechen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Elldus Resort begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und bis bald Ihr Team vom Elldus Resort