Wir hatten mit drei erwachsenen Personen ein Appartement gebucht. Als nicht gerade hygienisch und unverständlich empfanden wir, dass Gäste abends mit ihren Hunden am Büfett und im Restaurant waren, während es ihnen morgens untersagt war.
Die Ausstattung und die Sauberkeit im Appartement waren in Ordnung. Nicht zufriedenstellend war die Belüftung im Bad. Wenn eine Person am Morgen geduscht hatte, dauerte es selbst bei geöffneter Tür knappe 10 Minuten, bis man wieder klare Sicht hatte. Auf Nachfrage wurde uns erklärt, dass die Belüftung wegen Lärmbelästigung nur tagsüber und nur zu bestimmten Zeiten eingeschaltet wird.
In der gesamten Anlage waren wir eigentlich nur mit der Gastronomie nicht zufrieden. Das Abendessen wurde in zwei Durchgängen angeboten. Wir saßen auf Empfehlung des Personals in der oberen Etage. Es kann nicht sein, dass zum zweiten Durchgang das Büfett nicht erneuert wurde. So haben wir an einem Abend nach Anfrage eine halbe Stunde auf Klösse gewartet. In der Zwischenzeit waren die Fleischbehälter auch leer. Weiterhin kam es oft vor, dass keine Teller bzw. Besteck auf dem Büfett vorhanden waren. Das benutzte Geschirr auf den Tischen wurde nur von einem Kellner (Jiri Weiss) bemerkt und regelmäßig abgeräumt. Alle anderen Kellner verschwanden wieder mit ihren leeren Tabletts.
Das Personal an der Rezeption und im Restaurant war nett und freundlich.
Die Lage des Ferienparks ist ideal für Ausflüge und Wanderungen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Klaus-Dieter |
Hallo Klaus, wir freuen uns sehr, dass Sie ein paar erholsame Tage in unserem Haus verbringen konnten und sich Zeit genommen haben eine ausführliche Bewertung zu verfassen. Ihr Lob geben wir gern in alle Bereiche des Ferienparks weiter und nutzen dieses gern als Motivation, um uns weiter zu verbessern und unsere Standards zu halten. Wir entschuldigen uns dafür, dass das Buffet nicht rechtzeitig für Sie aufgefüllt wurde und haben Ihre Kritik in unsere Gastronomie weitergeben. Wir werden dafür Sorge tragen, dass dieser Prozess zukünftig optimiert wird, um Wartezeiten beim Essen zu vermeiden. Hunde sind in unserem Ristorante tatsächlich nicht gestattet. In seltenen Fällen müssen wir hier eine Ausnahme machen und platzieren Hundebesitzer in der Regel ein wenig separat. Natürlich ist es absolut nicht in Ordnung, dass die Hunde mit an die Buffetstrecke geführt werden. An dieser Stelle möchten wir uns dafür entschuldigen. Hier werden wir in Zukunft noch intensiver darauf achten, dass die Vierbeiner, in einem der Ausnahmefälle, am Tisch warten. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Oberwiesenthal und bis bald Ihr Team vom Ferienpark Oberwiesenthal