Marion (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schmuddelwetter Flop - Elldus Ressort Top!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Unsere Wahl für einen kleinen Herbsturlaub fiel auf das Elldus Ressort. Leider zeigte sich das Wetter nicht von der besten Seite, aber uns bleibt der Urlaub trotzdem in bester Erinnerung! Wir hatten ein Arrangement gebucht, inkl. Halbpension, 2x Eintritt ins Elldus Spa und noch einiges mehr. Das Appartement war schön geräumig, und wir hatten sogar eine Badewanne, obwohl nur mit Dusche gebucht war - bei nasskaltem Regenwetter kam uns das sehr gelegen. ;-) Der Ausblick auf den Fichtelberg war auch sehr stimmungsvoll. Die Verpflegung war variantenreich und schmackhaft - das Personal - von der Rezeption, über den Servicebereich bis hin zu den Reinigungskräften sehr nett. Vielleicht könnte man am Kinderbuffet abends immer die Variante "Nudeln mit Tomatensoße" als Alternative bereithalten, manche Gerichte waren für unsere Dreifährige nicht so geeignet, für die Größeren sind Burger oder Hotdogs selbst zusammenstellen aber sicher der Hit. Am besten hat unserer Kleinen der Fips-Spa-Bereich gefallen - generell ist das Elldus-Spa ein Highlight. Die Kinderbetreuung haben wir diesmal noch nicht genutzt, aber das "Betreuungs-Team" machte einen guten Eindruck. Eventuell könnte man den "Indoor"-Spielebereich noch etwas erweitern, bei vielen Regentagen sind die Möglichkeiten doch recht begrenzt. Als Fazit möchte ich sagen, das es uns sehr gut gefallen hat und wir uns als Familie 100% willkommen gefühlt haben. Der nächste Urlaub im Elldus Ressort ist bereits in Planung. ;-)

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Sehr schlecht

• Wellness
  • Sport

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
Reisegrund:Wandern und Wellness