- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unsere Wahl für einen kleinen Herbsturlaub fiel auf das Elldus Ressort. Leider zeigte sich das Wetter nicht von der besten Seite, aber uns bleibt der Urlaub trotzdem in bester Erinnerung! Wir hatten ein Arrangement gebucht, inkl. Halbpension, 2x Eintritt ins Elldus Spa und noch einiges mehr. Das Appartement war schön geräumig, und wir hatten sogar eine Badewanne, obwohl nur mit Dusche gebucht war - bei nasskaltem Regenwetter kam uns das sehr gelegen. ;-) Der Ausblick auf den Fichtelberg war auch sehr stimmungsvoll. Die Verpflegung war variantenreich und schmackhaft - das Personal - von der Rezeption, über den Servicebereich bis hin zu den Reinigungskräften sehr nett. Vielleicht könnte man am Kinderbuffet abends immer die Variante "Nudeln mit Tomatensoße" als Alternative bereithalten, manche Gerichte waren für unsere Dreifährige nicht so geeignet, für die Größeren sind Burger oder Hotdogs selbst zusammenstellen aber sicher der Hit. Am besten hat unserer Kleinen der Fips-Spa-Bereich gefallen - generell ist das Elldus-Spa ein Highlight. Die Kinderbetreuung haben wir diesmal noch nicht genutzt, aber das "Betreuungs-Team" machte einen guten Eindruck. Eventuell könnte man den "Indoor"-Spielebereich noch etwas erweitern, bei vielen Regentagen sind die Möglichkeiten doch recht begrenzt. Als Fazit möchte ich sagen, das es uns sehr gut gefallen hat und wir uns als Familie 100% willkommen gefühlt haben. Der nächste Urlaub im Elldus Ressort ist bereits in Planung. ;-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut