Schönes Apartmenthotel mit kleinen Abstrichen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und kompetent. Da es sich um ein Apartmenthaus handelt muß man in Kauf nehmen zum Essen und um in den Spabereich zu gelangen, einige Meter an der frischen Luft zu genießen. Das kann bei schlechtem Wetter schon nicht lustig sein. Leider gibt es keinen Aufzug im Haus und bis in die 5.Etage sind es 70 Stufen. Mit Kleinkind und Gepäck echt sportlich.
Die Zimmer sind sehr sauber und es ist alles da was man braucht. Wir hatten ein Studio, welches auch recht groß war. Eine Lichtquelle am Bett wäre nicht schlecht gewesen. Geschlafen haben wir wie die Murmeltiere, dank der vielen Stufen.
Das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet. Brötchen sehr lecker. Allerdings wäre es schön wenn es abends für die Kinder mal Pommes oder auch mal Pizza ( ital. Betreiber der Gaststätte!) gegeben hätte. Annsonsten war es schon recht schmackhaft. Bei den Salaten hatte ich schon den Eindruck dass es eher lieblos angerichtet wurde. Habe schon andere Buffets gesehen. Bei den Desserts wären kleine Gläser oder Schälchen angebracht damit nicht jeder in der großen Puddingschüssel rummatscht und es schnell unansehnlich wird. Der Spielbereich im Speiseraum ist zwar schön aber die Lage eher ungünstig wenn man mit vollem Teller über Bälle stolpern muß. Die Bedienung war schnell und es wurde auch immer flink für Ordnung auf den Tischen gesorgt.
War überall sehr gut. Alle freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel befindet sich recht zentrumsnah. Das Meeresaquarium und die Schwebebahn erreicht man recht schnell.
Der Spielplatz vom Hotel ist echt super, auch der kleine Streichelzoo. Allerdings habe ich mir den Indoorbereich zum Spielen größer vorgestellt. Auch waren die Spielzeuge sehr "abgespielt "Was den Spabereich betrifft kann man nur sagen super eingerichtet. Allerdings finde ich es nicht schön, dass Kinder generell nicht in die Saunalandschaft dürfen. Es gibt zwar im Kinderspa eine Sauna 60 Grad, aber wer will die als Erwachsener nutzen. ich war mit meinem Enkel 4 Jahre alt allein und konnte den Spabereich nur vom Prospekt aus sehen. Wenn es wenigstens ein paar schöne Liegen im Kinderspa gäbe,damit man den Kleinen beim Spielen entspannt zusehen könnte.Aber leider. Da ist die Spaanlage wohl doch eher für die Tagesgäste bestimmt , welche dann ihre Ruhe geniessen möchten. Für ein, als Familienhotel deklarierte Anlage wohl eher falsch konzipiert. Schöne Liegen befinden sich nur am Pool, welchen man aber mit kleinen Kindern nur bis 18 Uhr nutzen darf. Familotel das ist nicht schön! Wir hatten Glück, das super Wetter war ,so das wir den Spabereich nur für 2 Stunden nutzten. Bei schlechtem Wetter ist eine Tageskarte wenn man allein mit Kind reist nicht angebracht. Kinderanimation ist nur am WE. Mein Enkel war sehr enttäuscht, dass er nicht mal den FIPS gesehen hat. Ein Maskottchen im Rezeptionsbereich wäre nicht schlecht.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Vorname: | Sonja |