Uns erwartete eine saubere Anlage (unter Schnee) und gepflegte Zimmer. An der Rezeption war es wie zu erwarten recht voll, da An- und Abreise zumindest bei Direktbuchung immer nur Samstags ist. Da kommen also alle an ... . Wer ein Familienurlaub bucht, sollte mindesten ein Apartment family nehmen. Alles andere könnte zum flop werden.
Die Zimmer sind ok. Wir hatten ein Apartment premium. Das einzige was uns fehlt wäre ein Ofen oder wenigstens eine Mikrowelle. Leider sind die DDR-Bauten extrem hellhörig und wenn man wie wir eine Jugendtruppe in den benachbarten Zimmer hat, dann kann man am besten gleich mitfeiern ... es hört sich eh so an, als wenn sie direkt durch's Zimmer trampeln. Leider reagiert die Hotelleitung auf eine Beschwerde diesbezüglich nicht. Wenn man familienfreundlich verkauft, kann man nicht an Jugendliche vermieten ... unsere Meinung.
Wir hatten nur Frühstück mitgebucht. Das Früjstück ist reichhaltig, aber nicht besonders abwechslungsreich. (immer dieselbe Wurst, Marmelade, etc.)
Die Bedienung im Restaurant ist freundlich. Auch die Rezeption war an sich ok. Hausmeister und Reinigungspersonal grüßen höflich.
Die Lage ist gut und die Piste schnell zu erreichen. Zu Fuß ist es jedoch etwas weit (zumindest in Skimontur). Parkplätze sind direkt am Haus.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Norman |
Sehr geehrter Norman, Ihre Bewertung haben wir gelesen und freuen uns, dass Sie mit der Freundlichkeit unseres Personals und unserer Apartmentausstattung insgesamt zufrieden waren. In unserer familienfreundlichen Apartmentanlage gilt die allgemeine Nachtruhe ab 22:00 Uhr. Die Einhaltung dieser wird in regelmäßigen Abständen durch unsere Mitarbeiter kontrolliert. Nach Ihrer „Beanstandungsemail“ legten wir auf Ihren und die benachbarten Apartmenteingänge unsere ganz besonderes Aufmerksamkeit, auch bis spät abends. Die Lautstärke aller benachbarten Apartments war unserer Auffassung nach immer im Rahmen. Ihre Beschwerde bezog sich auf den frühen Abend, an dem wir keinem unserer Gäste – weder Familien noch jüngeren Gästen - „verbieten“ können und wollen, im Apartment umherzulaufen oder sich zu unterhalten. Die von Ihnen beschriebene „Jugendgruppe“ war nicht in Ihrem Apartmenteingang untergebracht – Lärmbelästigungen, wie Sie von Ihnen beschrieben wurden, konnten weder durch uns noch durch andere Gäste festgestellt werden. Dennoch haben wir uns Ihrer Beanstandungen angenommen, denn es ist uns ein großes Bedürfnis, dass jeder unserer Gäste unser Haus mit positiven Urlaubserinnerungen verlässt. Aus diesem Grund haben wir mit allen für uns möglichen Maßnahmen darauf reagiert: Alle jugendlichen Gäste wurden täglich neu belehrt und die Einhaltung der Nachtruhe noch häufiger kontrolliert. Als kleine Geste der Entschuldigung haben wir Ihnen einen Gruß des Küchenchefs zusammen mit anderen kleinen Aufmerksamkeiten auf Ihr Apartment liefern lassen. Bei Ihrer Abreise sind wir Ihnen mit weiteren "Freundlichkeiten" großzügig entgegengekommen, worüber Sie sich lächelnd bedankt haben. Schade, dass Sie in Ihrer Bewertung unseres Ferienparks ausführten, dass die „Hotelleitung nicht reagiert hat“. Wir möchten an dieser Stelle ausdrücklich erwähnen, dass Sie während dieser Urlaubswoche die einzigen Gäste waren, die sich über Lärmbelästigung beklagten. Für den Weg von und zum Skihang bieten wir täglich zu verschiedenen Zeiten unseren Shuttlebus an, den Sie Ihren Darstellungen nach wahrscheinlich nicht genutzt haben. Auf diese Weise bringen wir unsere Gäste samt ihrer kompletten Skiausrüstung gern innerhalb weniger Minuten zur Skischule und holen sie auch wieder ab. Wir möchten an dieser Stelle betonen, dass sich nahezu alle Gäste, auch die, die nicht in Apartments family untergebracht waren, sich bei ihrer Abreise für die gelungene und erholsame besagte Urlaubswoche mit der Familie bedankt haben. Auch in Zukunft werden wir alle Übernachtungswünsche unserer Gäste nach Verfügbarkeit erfüllen. Und gerade weil wir ein sehr familienfreundliches Unternehmen sind, werden wir keinen Jugendlichen ausschließen, der den Wunsch hat, sich bei uns zu erholen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Ferienpark Oberwiesenthal