- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unterkunft erfolgt in Appartments. In unserem Fall war es ein 2-Zimmer-Appartment. Dieses war gepflegt und schön geräumig. Vor der Unterkunft gab es ausreichend Stellplätze. Die Rezeption mit dem Saune- und Wellnessbereich, Fitnessraum und Spielzimmer befand sich in einem anderen Haus, ebenso das Restaurant. Wir haben die Badelandschaft und das Spielzimmer genutzt und waren sehr zufrieden. Das Essen im Restaurant war reichhaltig und vielseitig. Für jeden Geschmack was dabei. Nicht so schön fand ich, dass es keinen richtigen Spielbereich im Restarant für die Kinder gibt. Es gab lediglich einen kleinen Tisch und 1 Stuhl. Auch das "Spielzeug" (ein paar Bücher, Puzzle, Stifte) müßte mal erneuert werden. Nachteilig empfand ich, dass man sich und v.a. die Kinder, aufgrund der verschiedenen Häuser, ständig an- und ausziehen mußte, wenn man zw. Unterkunft- Badelandschaft/Spielzimmer- Restaurant wechselte. In unserem Fall waren gerade -6 Grad Außentemperatur und Schnee. Dementsprechend viele Sachen hatten wir auch an. Im Sommer sicher kein Problem. Den Spielplatz im Außengelände konnten wir witterungsbedingt nicht nutzen, aber es gab einen kleinen Rodelhang. Spitze! Nur beim Ausleihen der Rodel musste man sich ran halten. Für die größeren Kinder gab es aber zahlreiche Porutscher (kostenlos). Die Kinderbetreuung haben wir nicht genutzt, aber die Angebote. Von basteln, Stockbrot bis Ponyreiten war alles dabei. Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub und auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut