Judith (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöner Urlaub für Kinder (2+3,5Jahre) + wir

Sehr schöne Zimmer, wir hatten ein Apartment für max. 6Personen, hatte gute 69m² , alles war sehr sauber und die Küche hatte so gar eine kleinen Geschirrspüler (Spül-zeug mit nehmen oder dort kaufen). Wir hatten Halbpension, was sehr gut war, uns hat es sehr gut geschmeckt und unsere beiden Kleinen sind auch satt geworden. Man sollte sein Handy ändern, sonst ruft man über Tschechisch mast an.

• Wie schön oben geschrieben hatten wir ein Apartment für max. 6Personen, hatte gute 69m². Für 4 Personen genau richtig, alle hatten ihr Bett. Küche war alles drin was man brauchte, Töpfe, Teller usw. Wie zu Hause. Man müsste nur die Lebensmittel in der Oberwiesenthal kaufen bei Penny oder EDEKA es war alles sauber und Ordentlich, sehr sehr schön.

• Frühstücksbuffet war sehr schön, es gab alles was das Herz begehrt, Eier, Rührei, Joghurt, Brötchen, Cornflakes, Wurst- und Käseplatten usw. echt sehr gut und sehr lecker, Abendsbuffet war jeden Tag etwas anderes auch für die Kinder, 3 warme Gerichte und 1 Dessert und wenn man es doch nicht mag, gabt es auch noch Brot und Brötchen mit Wurst- und Käseplatte. Das Salatbuffet war nicht so groß, aber hat geschmeckt. Preise für die Getränke war normal und man könnte es auf Zimmer schreiben lassen oder aber gleich zahlen. Es war alles sehr sauber und sehr nett.

• Gut
  • Sind alle sehr nett und freundlich uns Sprächen auch nicht so sehr doll Sächsisch, Die Zimmer werden nicht gereinigt in der einen Woche wo wir dort waren, ist aber nicht schlimm. Kinderbetreuung gibt es auch, steht auf den Wochenplan der jede Woche anderes ist, man kann sie dann 2-3 Stunden abgeben, was so 5€ die Stunde kostet, sonst ist die Kinderwelt jeden tag geöffnet und man kann mit den Kinder hin gehen, sehr schön und auch sauber.

• Gut
  • Liegt gleich an den großen Fichtelberg, mann muss nur mit Auto zum Einkaufen fahren, sonst kann man auch alles sehr gut per zu Fus ablaufen. Viele Wanderwege und es gibt auch Karten zu kaufen, Gleich in der Nähe gibt es ein Bowlingbahn oder Kegelbahn, sonst muss man mit Auto fahren.

• Wellness
    • Sport

Angebote gibt es nicht, aber dort ist ja gleich der Fichtelberg mit sehr vielen schönen Wanderwegen. Viele sehr schönen Wiesen und auch ein sehr schöner Spielplatz für die Kinder und die Erwachsende haben Bänke und Stühle dort.

Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness