Andreas (36-40)
Verreist als Familie • März 2017 • 1-3 Tage • Winter
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Spa ist top! Der Rest ... naja.

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

>45 min warten beim Checkin ist maximal unprofessionell! Die Zimmer waren für die offensichtliche DDR Basis okay, aber ohne Fahrstuhl eine Zumutung mit kleinen Kindern. Essen war sehr gut organisiert. Spa war perfekt. Checkout war auch wieder unprofessionell langwierig. Irgendwie sind ihre Prozesse/Organisation umständlich.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Schlecht

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Gut
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Sport

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Sport
  • Entfernung zum Skilift
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im März 2017
Reisegrund:Winter
Vorname:Andreas

Hallo Andreas, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Ihre Hinweise gerade zum Check-In haben wir bereits aufgenommen und arbeiten an einer Lösung, um den Check-In zukünftig zu verkürzen. Einen Fahrstuhl gibt es in unserem Haus nicht. Jedoch erhalten Sie bei Buchung und auch mit Bestätigung unsere Wunschliste, auf der Sie, falls gewünscht vermerken können, dass Sie gern ein Apartment in den unteren Etagen bewohnen möchten. Nach Verfügbarkeit erfüllen wir unseren Gästen den Wunsch natürlich immer gern, da für uns das Wichtigste ist, dass Sie einen tollen Urlaub im Elldus Resort erleben. Wir danken Ihnen für Ihre konstruktiven Hinweise und die Möglichkeit, uns weiter zu verbessern. Herzliche Grüße aus Oberwiesenthal Ihr Team vom Elldus Resort

Offizielle Hotel Homepage