Silke (41-45)
Spontanurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Elldus Resort ist ein prima Ort um Familienurlaub zu machen. Unsere Kinder waren begeistert vom tollen Spielplatz mit angrenzendem Schaf-und Ziegengehege. Für die Übernachtungsgäste würde ich mir allerdings eine Vergünstigung bei den Fipstalern für die Elektrofahrzeuge auf dem Spielplatz wünschen. Toll war auch das schöne Spielzimmer bei der Rezeption. Die Verpflegung am morgen und Abend war sehr gut. Meistens war für jeden etwas dabei das er mochte. Die Spielbereiche für die Kinder im Restaurant müssten mal erneuert weden. Da die Spielzeuge und Malsachen doch sehr verbraucht sind. Sehr positiv überrascht waren wir vom tollen Schwimmbad mit Spa und Saunabereich. Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt.

• Zimmergröße
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2016
Vorname:Silke

Hallo Silke, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Elldus Resort zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit hatten und unser Spa-Bereich sowie unsere Gastronomie Sie überzeugen konnten. Ihre Anmerkungen nehmen wir gern mit auf, um diese intern zu besprechen. Sehr gern begrüßen wir Sie bald wieder im Elldus Resort Vielen Dank und viele Grüße Ihr Team vom Elldus Resort

Offizielle Hotel Homepage