Lola (19-25)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Sonstige
Super, aber nicht für Leute mit Unverträglichkei

Ich kann es nur weiterempfehlen, wenn die Person keine Allergenprobleme hat, da es dort unterschiedliche Angaben zu Allergenen gab, trotz Werbung auf der hoteleigenen Website, dass es glutenfreies Essen gäbe. - Allergenangaben waren nicht aktuell/vollständig ? Teilweise stand das falsche Gericht dran - Unterschiedliche Angaben von Mitarbeitern, ob etwas glutenfrei sei. —> löst gesundheitlich Probleme aus, wenn man sich darauf verlässt

Dauer:1 Woche im August 2024
Vorname:Lola

Liebe Lola, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit nahmen, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Wir bedauern sehr, dass es Unstimmigkeiten bei den Allergenangaben gab und verstehen, wie wichtig verlässliche Informationen in diesem Bereich sind. Ihre Rückmeldung haben wir umgehend an unser Serviceteam weitergegeben, um die Allergenkennzeichnungen auf unseren Schildern erneut zu überprüfen und mögliche Fehler zu korrigieren. Bitte seien Sie versichert, dass wir besonderen Wert auf eine sichere Auswahl für Gäste mit Unverträglichkeiten legen. Unsere glutenfreien Backwaren werden ausschließlich in einer separaten Schublade präsentiert, während laktosefreie Milch- und Joghurtprodukte sowie vegane Aufstriche in einer eigenen Kühlvitrine aufbewahrt werden – so können Verwechslungen ausgeschlossen werden. Nochmals vielen Dank für Ihren Hinweis. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie dann vollends überzeugen zu können. Herzliche Grüße Ihr Elldus Team

Offizielle Hotel Homepage