- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Urlaub war erholsam, ABER: die Nächte zu laut. In unserem und dem Nachbaraufgang waren Schulklassen und Jugentliche (Alter: ca. 20 Jahre) untergebracht. Da wurde auch manchmal die Nacht zum Tag gemacht. Rücksicht ist was anderes. Schöner wär`s gewesen, hätte man die beiden Häuser getrennt. Ein Haus als "Jugendherberge" und das andere als Familienunterkunft. Was auch nicht so klasse war, es gibt keinen Fahrstuhl!!!! D.h. mit schweren Koffern und anderem Gepäck bis in den 4 Stock (in unserem Fall) zu Fuß.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Sophie |
Sehr geehrte Sophie, vielen Dank, dass Sie im Ferienpark Oberwiesenthal zu Gast waren und sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Es ist richtig, dass es in unseren Aufgängen momentan noch keinen Fahrstuhl gibt. Gern berücksichtigen wir jedoch nach Verfügbarkeit die vorab mitgeteilten Etagewünsche unserer Gäste. Für die Lautstärke der Jugendlichen können wir uns im Nachhinein nur entschuldigen und versichern Ihnen, dass diese Gruppe unseren Ferienpark nicht wieder aufsuchen wird bzw. Jugengruppen nach Möglichkeit auch nicht mehr in gemeinsamen Hauseingängen mit Familien untergebracht werden. Wir freuen uns, dass Sie dennoch einen erholsamen Urlaub im Ferienpark Oberwiesenthal verbringen konnten und besonders unser hauseigenenes Gastronomieangebot sehr genossen haben. Ihr Team vom Ferienpark Oberwiesenthal